Restaurant Anna Seibert | Speisen und Getränke
1049
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1049,cookies-not-set,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Speisen und Getränke

Unsere aktuelle Karte

Mittagskarte 

„Von Dienstag bis Freitag 12:00 bis 14:15 Uhr“ 

Samstag und Sonntag reichen wir Ihnen unsere große Speisekarte

2 Gänge Menü € 19,90

3 Gänge Menü € 24,90

 

 

„Kräutercremesüppchen“ 

Tomatencrostini

8,50 €

oder

„Carpaccio vom Rind“

Blattsalate in Balsamicovinaigrette. geriebener Parmesankäse 

10,50

***

„Spaghettini“  

Buratta vom Büffel. Kräuterpesto

14,00 €

„Schneidebohneneintopf“

Gesottener Nacken und gepökelter Rücken vom Landschwein

14,00 €

„Gebratenes Rotbarschfilet“

mit Broccoli und Kartoffel- Senfpüree

14,00 €

Frikadelle von der Rinderschulter 

Bratkartoffeln. Schmorzwiebeln. Beilagensalat

14,00 €

***

„Mangoragout mit Vanillesauce und Schokoladensorbet“

8,50 €

„ Große Kugel Sorbet“

Zitrone oder Mango

4,00 €

Unsere Weinempfehlung: Rosé, Weingut Knewitz, Rheinhessen  0,1l € 3,50  0,25l € 8,00

Vorweg oder Zwischendrin

„Roulade vom KIKOK Maishühnchen“ 

Salat von vielerlei Bohnen. gepickelte Rote Zwiebeln. Paprika- Mandelcreme € 16,20

„Geräuchertes Lachsforellenfilet aus der Eifel“

Kopfsalatcreme. süß sauer eingelegte Gartengurke. Gurkennudeln. Kartoffelcroutons € 16,97

„Ziegenfrischkäse“

gebeizte Rote Bete. Zwiebelhonig. Rote Beteeis € 14,10

„Pfifferlinge und Birne“

Kopfsalat. Pfifferlingscreme. gebratene Pfifferlinge. getrocknete Tomaten € 15,10

„Dünn aufgeschnittener Schinken“ 

100%. DUROC- Schwein 60g. Meersalzbutter. Kartoffelbrot. Oliven. € 13,77

„Bretonische Jahrgangsardinen“

frische Limette. Schüttelbrot (die Sardinen werden eingelegt serviert) € 15,10

Hauptsächlich

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken in Butterschmalz ausgebacken“ 

Kartoffel- Radieschen und Pflücksalat. kaltgerührte Preiselbeeren. Bio Zitrone. € 26,10

+ Pfifferlingsrahmsauce a part gereicht        + € 4,25

„Duett von Saibling und Jakobsmuschel “

Blumenkohlpüree. Passe Pierre Dünengras. Muschelveloute € 27,64

„Geschmortes Rinderbäckchen“

Parmesanrisotto. gebratene Pfifferlinge. kandierte Zitrone. Fingermöhren € 27,64

„Gefüllte Kartoffelsteine“ 

Pfifferlinge. Erbsen. Aprikose. Kerbelveloute € 20,85

„Kalt aufgeschnittener Kalbstafelspitz“

Remouladensauce. gehacktes Ei. Tomaten. Landbrotknusper. Bratkartoffeln. Salat € 21,24

Rinderfiletsteak“ von der deutschen Färse 250 Gramm. € 40,64

„Carée vom Freilandschwein aus dem Baskenland“  300 Gramm. € 32,10

unsere Steaks servieren wir Ihnen mit: 

knusprigen Pommes Frites mit Parmesankäse. Trüffel- Ei Dip. Pflücksalat & Café de Paris Butter. 

Alle Gerichte bieten wir Ihnen zusätzlich mit gebratenen Pfifferlingen (100g) an      + € 5,72

Nachträglich 

„Omas Pudding von Valrhona Kuvertüre“. 

Aprikosenchutney. Butterkekseiscreme € 9,95

„ 4 Sorten Rohmilchkäse“. Feigensenf. hausgebackenes Brot. Salzbutter . € 13,58

Unser Menü

Wir lieben den Genuss und möchten dies gerne mit Ihnen teilen.  

 

Unser Menü 

„Grüsse aus der Küche“ & unser hausgebackenes Brot 

***

„Roulade vom KIKOK Maishühnchen“ 

Salat von vielerlei Bohnen. gepickelte Rote Zwiebeln. Paprika- Mandelcreme 

Grauburgunder trocken. „Vom Ton“ Weinmanufaktur Wolfgang Pfaffmann. Pfalz

oder

„Ziegenfrischkäse“

gebeizte Rote Bete. Zwiebelhonig. Rote Beteeis 

Rosé trocken. Weingut Knewitz. Rheinhessen

***

„Gefüllte Kartoffelsteine“ 

Pfifferlinge. Erbsen. Aprikose. Kerbelveloute  

Sauvignon blanc. Touraine. Val de Loire. Domaine Octavie.

***

„Duett von Saibling und Jakobsmuschel “

Blumenkohlpüree. Passe Pierre Dünengras. Muschelveloute

Vernaccia di San Gimignano. Terruzzi e Puthod. Toskana

oder

„Geschmortes Rinderbäckchen“

Parmesanrisotto. gebratene Pfifferlinge. kandierte Zitrone. Fingermöhren 

„Ahrschiefer“. Spätburgunder trocken. Weingut Brogsitter. Ahr

***

„Omas Pudding von Valrhona Kuvertüre“. 

Aprikosenchutney. Butterkekseiscreme  

Tawny Port. Niepoort. Portugal

***

„Naschis zum Kaffee“

3 Gänge Menü mit Wein/ € 76,90 4 Gänge Menü mit Wein/ € 85,90

3 Gänge Menü ohne Wein/ € 58,00 4 Gänge Menü ohne Wein/ € 68,90

Unsere Menüs servieren wir Ihnen mit 2 Grüssen aus der Küche. Brot / Butter. Naschis & Wasser. 

GrillSpass von „Anna Seibert“

„mit deinen Liebsten Daheim“

Grillbox  „Basic“ 

 4 St Bergische Bratwurst/ 200ml Frechen´s Currywurstsauce/ 150g Rosmarinkartoffeln/ 

150 g Grillgemüse/ 250g Baby Leaf Salat/ 200ml Tomatendressing/ 1 Flasche Rosé „eiskalt“, Weingut Sermann Altenahr

€ 29,- pro Box

Pimp deine Grillbox

250g Rinderfiletsteak 

€ 25,00

300g Entrecôtesteak 

€ 18,00

Ihre Grillbox können Sie bis Donnerstag bei uns vorbestellen und dann entspannt Freitag bis Sonntag bei uns abholen kommen.

Erstklassige Feiern brauchen Erstklassiges Essen. 

Sie Feiern. Wir machen das Fest.

Anna Seibert Catering Service 

Unser Restaurant bietet Platz für 50 Personen. Auf unsere Terrasse auf dem Platz am Bürgerhaus bieten sich in den Sommermonaten Feiern, Empfänge und Veranstaltungen  jeglicher Art an. 

Ihre Veranstaltung ist bei uns in den besten Händen. Hochzeiten, Geburtstage oder Kommunionen- wenn Sie Ihre Location bereits gefunden haben oder einfach zuhause feiern möchten, dann haben wir immer etwas leckeres im Gepäck. 

Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz persönliches Angebot so, dass Sie Ihrer Feier eine eigene kulinarische Handschrift geben können. Wir sind gerne Ihr kulinarischer Partner für Ihre Veranstaltung. 

SIE FEIERN. WIR KOCHEN. SIE GENIESSEN 

Für jede Jahreszeit etwas ganz Besonderes:

Hier klicken für den Kulinarischen Kalender