Restaurant Anna Seibert | Speisen und Getränke
1049
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1049,cookies-not-set,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Speisen und Getränke

Unsere aktuelle Karte

Unsere Apero Empfehlung

„ Prosecco Spumante brut“

DOC Treviso, Villa Sandi

0,1l 5,95 €

„ Champagner Brut Classic“

Deutz Champagne

0,1l 13,00 € 

„ Champagner Brut Classic ROSÈ

Deutz Champagne

0,375l 42,00 €

„ Annas Einstieg“

Prosecco Spumante, Lille, Holunderblüte, Limette, Minze

0,2l 9,90€

„ Lustau Vermout Rosé“

Fever Tree Indian Tonic Water

0,1l 8,00€ 

 

Kleinigkeiten zum Aperitif

„gehen Sie die Zeit entspannt an“

„Luftgetrockneter Schinken vom Duroc Schwein“

60g 9,00 €

„Grüne Oliven aus Spanien“

100g 4,00 €

 „Crostini mit Ei- Trüffeltapenade“

2 St 8,00 €

Restaurant- Speisekarte 29. MAI. bis 01. JUNI 2020

Vorweg oder Zwischendrin

„Tatar vom Bachsaibling“. Wiesenkräutercreme. Spargel. Friseesalat. 

gebeiztes Eigelb. € 15.00

Frühlingsschüssel Anna Seibert“. kurzgebratener Thunfisch. Avocado. Melone. 

Cous Cous. Edamame. WakameSalat. € 16,00

Kalbstafelspitz kalt aufgeschnitten“. Tomatenvinaigrette. Sonnenblumenkerne. 

gehacktes Landei. Pflücksalat € 14,90

„Nordseekrabben“ Feldsalat. 

Balsamicovinaigrette. Kresse. Radieschen € 16,00

„Dünn aufgeschnittener Schinken“ 

100%. DUROC- Schwein 80g. Meersalzbutter. Schüttelbrot. Oliven € 13,00

Hauptsächlich

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken in Butterschmalz ausgebacken“. 

Kartoffel- Gurken und Pflücksalat. kaltgerührte Preiselbeeren. Zitrone € 26,90

„Königsberger Klopse vom Kalb“.

Kartoffelpüree. Rote Betesalat. leichte Kapernsauce € 21,90

„Gebratenes Lachsforellenfilet“.

bunte Gemüsevielfalt. Ruccolapüree. Nussbuttervelôute € 24,50

„Geschmorte Kalbsbacken“.

Cremige Polenta mit Parmesankäse. karamellisierter Spargel. Schmorjus € 28,90

„Unsere handgemachten Kartoffelgnocchi“. 

Bärlauchveloute. in Olivenöl gegarte Rispentomaten. kandierte Zitronenschale € 19,90

„Bunter Frühlingssalat“gebratene Glückshahnbrust.

Radieschen. Ochsenherztomaten. Landei. Tomatendressing € 22,00

Rindefiletsteak“ 250 Gramm € 39,90

Entrecotesteak“ 300 Gramm € 34,90

unsere Steaks servieren wir Ihnen mit 

knusprigen Pommes Frites mit Parmesankäse. Pflücksalat & Café de Paris Butter 

Nachträglich 

„Apfelkuchen wie bei Oma“. 

Vanillepudding. Boskoopapfel. Zitronenmelisse- Eiscreme. Butterbrösel. € 10,90

„ 4 Sorten Rohmilchkäse“. Feigensenf. hausgebackenes Brot. Salzbutter € 14,00

Unser Abendmenü vom 29. MAI bis 01. JUNI 2020

Wir lieben den Genuss und möchten dies gerne mit Ihnen teilen.  

„Grüsse aus der Küche“ & unser hausgebackenes Brot mit aufgeschlagener Meersalzbutter

***

„Tatar vom Bachsaibling“. Wiesenkräutercreme. Spargel. Friseesalat. 

gebeiztes Eigelb. 

***

„Unsere handgemachten Kartoffelgnocchi“. 

Bärlauchveloute. in Olivenöl gegarte Rispentomaten. kandierte Zitronenschale

***

„Geschmorte Kalbsbacken“.

Cremige Polenta mit Parmesankäse. karamellisierter Spargel. Schmorjus

Spätburgunder Nelles

oder

„Gebratenes Lachsforellenfilet“.

bunte Gemüsevielfalt. Ruccolapüree. Nussbuttervelôute

***

„Apfelkuchen wie bei Oma“. 

Vanillepudding. Boskoopapfel. Zitronenmelisse- Eiscreme. Butterbrösel.

***

„Pralinen zum Kaffee“

3 Gänge Menü mit Wein/ € 76,90 4 Gänge Menü mit Wein/ € 85,90

3 Gänge Menü ohne Wein/ € 58,00 4 Gänge Menü ohne Wein/ € 68,90

Alle Menüs servieren wir Ihnen mit grüssen aus der Küche, Brot und Butter, Pralinen & Wasser zum Menü. 

GrillSpass von „Anna Seibert“

„mit deinen Liebsten Daheim“

Grillbox  „Basic“ 

 4 St Bergische Bratwurst/ 200ml Frechen´s Currywurstsauce/ 150g Rosmarinkartoffeln/ 

150 g Grillgemüse/ 250g Baby Leaf Salat/ 200ml Tomatendressing/ 1 Flasche Rosé „eiskalt“, Weingut Sermann Altenahr

€ 29,- pro Box

Pimp deine Grillbox

250g Rinderfiletsteak 

€ 25,00

300g Entrecôtesteak 

€ 18,00

Unsere Grillbox sind erhältlich ab dem 17.04.2020 und ab dann für jeden Freitag, Samstag und Sonntag bestellbar. 

Erstklassige Feiern brauchen Erstklassiges Essen. 

Sie Feiern. Wir machen das Fest.

Anna Seibert Catering Service 

Unser Restaurant bietet Platz für 50 Personen. Auf unsere Terrasse auf dem Platz am Bürgerhaus bieten sich in den Sommermonaten Feiern, Empfänge und Veranstaltungen  jeglicher Art an. 

Ihre Veranstaltung ist bei uns in den besten Händen. Hochzeiten, Geburtstage oder Kommunionen- wenn Sie Ihre Location bereits gefunden haben oder einfach zuhause feiern möchten, dann haben wir immer etwas leckeres im Gepäck. 

Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz persönliches Angebot so, dass Sie Ihrer Feier eine eigene kulinarische Handschrift geben können. Wir sind gerne Ihr kulinarischer Partner für Ihre Veranstaltung. 

SIE FEIERN. WIR KOCHEN. SIE GENIESSEN 

Für jede Jahreszeit etwas ganz Besonderes:

Hier klicken für den Kulinarischen Kalender