Restaurant Anna Seibert | Speisen und Getränke
1049
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1049,cookies-not-set,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Speisen und Getränke

Unsere aktuelle Karte

Mittagskarte 

Dienstag 30.06.2020  bis Freitag 03.06.2020

2 Gänge Menü € 19,90

3 Gänge Menü € 24,90

 

„Karotten- Ingwersüppchen“ 

Kräuterschmand. 

8,50 €

oder

„Gemischter Pflücksalat in Baslamicodressing“

Mozzarella- Croustini. Pesto

8,50

***

„Spinatgnocchi“  

Ziegenkäseschaum. Walnusspesto. karamellisierte Apfelspalten

14,00 €

„Schnitzelchen Milanese“

Tomatenspaghettini. gebratene Pilze

14,00 €

„Gebratenes Rotbarschfilet“

Kartoffelpüree. Dijonsenf- Sauce. Pflücksalat

14,00 €

„Geschnetzeltes vom Landhuhn“

gebratene Champignons. Butterspätzle. Pflücksalat

14,00 €

***

„Panna Cotta von Getreide“

Schokoladenmüsli. Erdbeersalat

8,50 €

„ Große Kugel Sorbet“

Zitrone oder Erdbeere

4,00 €

Restaurant- Speisekarte 

Vorweg oder Zwischendrin

„Gebratene Wachtelbrust“ 

Salat von zweierlei Linsen und Gemüsen. Nussbuttercreme. Pfifferlinge € 16.00

Frühlingsschüssel Anna Seibert“

Sashimi Thunfisch. Avocado. Melone. Cous Cous. Edamame. Wakame-Salat. € 17,00

„Gebratene Pfifferlinge und Birne“

Pfifferlingscreme. Kopfsalat. Dillöl. Birne. getrocknete Tomaten. Landbrotknusper € 14,90

„Carpaccio vom Rind“

gebratene Pfifferlinge. Selleriecreme. Sellerie aus der salzkruste. Trüffelvinaigrette € 15,00

„Dünn aufgeschnittener Schinken“ 

100%. DUROC- Schwein 60g. Meersalzbutter. Kartoffelbrot. Oliven. € 13,90

Hauptsächlich

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken in Butterschmalz ausgebacken“ 

Kartoffel- Radieschen und Pflücksalat. kaltgerührte Preiselbeeren. Bio Zitrone. € 26,90

+ Pfifferlingsrahmsauce a part gereicht        + € 4,50

„Calamaretti “

Gazpachogemüse. Spaghettini. Parmesanveloute. Pesto € 24,90

„Kalbsgeschnetzeltes nach Züricher Art“

Karottengemüse. Berner- Pfannenrösti € 26,00

„Pasta mit Basilikum- Füllung“ 

Ziegenfrischkäseschaum. Rote Bete. Walnusspesto. gebratene Pfifferlinge € 19,90

„Saltimbocca vom Kikokhühnchenfilet“

Bunter Frühlingssalat. Radieschen. Tomate. Gartengurke. Landei.  €21,90

Rinderfiletsteak“ von der deutschen Färse 250 Gramm. € 41,90

„Entrecôte“  von der deutschen Färse 300 Gramm. € 38,90

unsere Steaks servieren wir Ihnen mit: 

knusprigen Pommes Frites mit Parmesankäse. Nussbuttermayo. Pflücksalat & Café de Paris Butter. 

Alle Gerichte bieten wir Ihnen zusätzlich mit gebratenen Pfifferlingen (100g) an      + € 5,90

Nachträglich 

„Kirsche und Schokolade“. 

Schokoladensorbet. Mousse von Süsskirschen. Schokoladenmüsli. Kirschchutney € 9,90

„ 4 Sorten Rohmilchkäse“. Feigensenf. hausgebackenes Brot. Salzbutter . € 14,00

Unser Menü

Wir lieben den Genuss und möchten dies gerne mit Ihnen teilen.  

„Gebratene Pfifferlinge und Birne“

Pfifferlingscreme. Kopfsalat. Dillöl. Birne. getrocknete Tomaten. Landbrotknusper

Rosé .Ahr Qualitätswein feinherb. Weingut Lukas Sermann

oder

„Gebratene Wachtelbrust“ 

Salat von zweierlei Linsen und Frühlingsgemüsen. Nussbuttercreme. Steinpilze 

Weisser Burgunder & Chardonnay. Baden Qualitätswein trocken. Weingut Karl H. Johner

***

„Pasta mit Basilikum Füllung“ 

Ziegenfrischkäseschaum. Rote Bete. Haselnusspesto. gebratene Steinpilze  

Sauvignon blanc. Touraine. Val de Loire. Domaine Octavie.

***

„Kalbsgeschnetzeltes nach Züricher Art“

Karottengemüse. Berner- Pfannenrösti

„Schieferboden“. SpätburgunderAhr Qualitätswein trocken. Weingut Nelles.

oder

„Calamaretti “

Gazpachogemüse. Spaghettini. Parmesanveloute.  

Weisser Burgunder, Chardonnay & Sauvignon blanc. Rheinhessen Qualitätswein trocken. Brogsitter.

***

„Kirsche und Schokolade“. 

Schokoladensorbet. Mousse von Süsskirschen. Schokoladenmüsli. Kirschchutney  

Cassis Spritz.

***

„Naschis zum Kaffee“

3 Gänge Menü mit Wein/ € 76,90

4 Gänge Menü mit Wein/ € 85,90

3 Gänge Menü ohne Wein/ € 58,00

4 Gänge Menü ohne Wein/ € 68,90

Unsere Menüs servieren wir Ihnen mit 2 Grüssen aus der Küche. Brot / Butter. Naschis & Wasser. 

GrillSpass von „Anna Seibert“

„mit deinen Liebsten Daheim“

Grillbox  „Basic“ 

 4 St Bergische Bratwurst/ 200ml Frechen´s Currywurstsauce/ 150g Rosmarinkartoffeln/ 

150 g Grillgemüse/ 250g Baby Leaf Salat/ 200ml Tomatendressing/ 1 Flasche Rosé „eiskalt“, Weingut Sermann Altenahr

€ 29,- pro Box

Pimp deine Grillbox

250g Rinderfiletsteak 

€ 25,00

300g Entrecôtesteak 

€ 18,00

Ihre Grillbox können Sie bis Donnerstag bei uns vorbestellen und dann entspannt Freitag bis Sonntag bei uns abholen kommen.

Erstklassige Feiern brauchen Erstklassiges Essen. 

Sie Feiern. Wir machen das Fest.

Anna Seibert Catering Service 

Unser Restaurant bietet Platz für 50 Personen. Auf unsere Terrasse auf dem Platz am Bürgerhaus bieten sich in den Sommermonaten Feiern, Empfänge und Veranstaltungen  jeglicher Art an. 

Ihre Veranstaltung ist bei uns in den besten Händen. Hochzeiten, Geburtstage oder Kommunionen- wenn Sie Ihre Location bereits gefunden haben oder einfach zuhause feiern möchten, dann haben wir immer etwas leckeres im Gepäck. 

Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz persönliches Angebot so, dass Sie Ihrer Feier eine eigene kulinarische Handschrift geben können. Wir sind gerne Ihr kulinarischer Partner für Ihre Veranstaltung. 

SIE FEIERN. WIR KOCHEN. SIE GENIESSEN 

Für jede Jahreszeit etwas ganz Besonderes:

Hier klicken für den Kulinarischen Kalender