Restaurant Anna Seibert | Speisen und Getränke
1049
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1049,cookies-not-set,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Speisen und Getränke

Unsere aktuelle Karte

Mittagsmenü 

06.07- 09.07.2021

2 Gänge Menü€ 19,90- 3 Gänge Menü€ 24,90

Vorweg

„Cremige Kartoffelsuppe“ 

feiner Schnittlauch & knusprige Brotcroutons

6,50 €

5,00 € take away

***

Hauptsächlich

„Bratwurst von Bergischen Scheinen “ 

Ratatouillegemüse. Rosmarinkartöffelchen

16,00€

12,00 € take away

„Gebratenes Rotbarschfilet“

Bratkartoffeln. Dijonsenf- Sauce & Gurkensalat

16,00 €

12,00 € take away

„Flammkuchen“ 

Ziegenkäse. Birne. Feldsalat

16,00 €

***

Hinterher

„Mousse von weißer Schokolade mit Beerenragout“

6,50 €

„Große Kugel Sorbet nach Tagesangebot“

Speisekarte Restaurant

„Kalt aufgeschnittener Kalbstafelspitz“

Romanasalat. halbgetrocknete Tomaten. Parmesancrunch. feine Croutons. Landbrotknusper. Parmesancreme

€ 16,90

„Ziegenkäse und Rote Bete“

Ziegenkäsecreme. gebeizte Rote Bete. Zwiebelhonig. Kräutersalat. Lauchöl 

€ 14,90

„Tatar vom Rinderfilet“

knusprige Pommes Frites mit Pilzstaub. Wiesenkräuter. geröstetes Landbrot. Schnittlauch. Sojamayonnaise

€ 19,90

„Freilandfeldsalat“ Nordseekrabben. Balsamicodressing. kleine Croutons.

€ 16,90

„Bretonische Jahrgangssardinen“

geröstetes Landbrot & Limette

€ 16,50

„Gebeiztes Saiblingsfilet“

Pfifferlingssalat. Gemüsevinaigrette. Nussbuttermayonnaise. Wiesenkräuter. Saiblingskaviar

€ 18,90

 

„Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken“ 

in Butter gebraten. Kartoffelsalat & Feldsalat in Kürbiskernvinaigrette. kaltgerührte Preiselbeeren. Bio Zitrone. 

€ 27,00/ 21,90

„Elsässer Saiblingsfilet “

Bunte Rahmlinsen mit Steckgemüse. feiner Spinat & Nussbutterschaum. 

€ 27,90

„Lammbratwurst“  

Ravioli gefüllt mit Birne und Pecorino. halbgetrocknete Tomaten. eingelegte Rote Zwiebeln. karamellisierte Birne. Pecorinocreme

€ 26,90

„ 300g Careé vom Baskischen Schwein“

knusprige Pommes Frites mit Parmesankäse. Pflücksalate und Café de Paris Butter

€ 36,00

„Geschmortes Ochsenbäckle“

gebratene Pfifferlinge. Aprikose. Erbsen & Parmesanpolenta

€ 28,90

„Pfifferlingsrisotto“

Pfifferlingsschaum. Gebratene Pfifferlinge. Wildkräuter. Getrockneter Frischkäse. Tomatenemulsion 

€ 24,90

 

„Weiße Mousse von Belgischer Schokolade“

Schokoladengranola. Kirscheis. Süßer Schmand

€ 11,90

Abendmenü 

 

Unser Menü Servieren wir Ihnen Dienstag bis Samstag ab 18:00 Uhr und Sonntag ab 12:00 Uhr 

„Einstimmung in den Abend“ & unser handgemachtes Brot mit Kräuterdip & Radieschen

Gruß aus der Küche

***

„Ziegenkäse und Rote Bete“

Ziegenkäsecreme. gebeizte Rote Bete. Zwiebelhonig. Kräutersalat. Lauchöl 

oder

„Tatar vom Rinderfilet“

Pfifferlingsalat. Gemüsevinaigrette. Nussbuttermayonnaise. Wiesenkräuter. Saiblingskaviar

***

„Geschmortes Ochsenbäckle“

gebratene Pfifferlinge. Aprikose. Erbsen & Parmesanpolenta

oder

„Elsässer Saiblingsfilet “

Bunte Rahmlinsen mit Steckgemüse. feiner Spinat & Nussbutterschaum. 

***

„Weiße Mousse von Belgischer Schokolade“

Schokoladengranola. Kirscheis. Süßer Schmand

„Naschis zum Kaffee“

Erstklassige Feiern brauchen Erstklassiges Essen. 

Sie Feiern. Wir machen das Fest.

Anna Seibert Catering Service 

Unser Restaurant bietet Platz für 50 Personen. Auf unsere Terrasse auf dem Platz am Bürgerhaus bieten sich in den Sommermonaten Feiern, Empfänge und Veranstaltungen  jeglicher Art an. 

Ihre Veranstaltung ist bei uns in den besten Händen. Hochzeiten, Geburtstage oder Kommunionen- wenn Sie Ihre Location bereits gefunden haben oder einfach zuhause feiern möchten, dann haben wir immer etwas leckeres im Gepäck. 

Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz persönliches Angebot so, dass Sie Ihrer Feier eine eigene kulinarische Handschrift geben können. Wir sind gerne Ihr kulinarischer Partner für Ihre Veranstaltung. 

SIE FEIERN. WIR KOCHEN. SIE GENIESSEN 

Für jede Jahreszeit etwas ganz Besonderes:

Hier klicken für den Kulinarischen Kalender