
Brot & Butter
***
„Roulade und sanft gegarter Tafelspitz vom Kalb“ *
Trüffel. Zupfsalate. Zwiebelknusper
oder
„Räucherlachs aus der Eifel“ *
Tranche und Tatar. gedämpfter Chiccoree. Quittenchutney. Meerettich- Buttermilchsud. Kräutersalate
Aufpreis im Menü 9,90€
***
„Pastotto Café de Paris“
knuspriges vom Baskischen Landschwein
***
„Zweierlei vom Kalb“
Medaillon vom Kalbsrücken und Königsberger. Kartoffelpüree. Pfifferlinge a la creme. Velôutésauce
oder
„Hummerravioli“ *
Hummerschaum. Spinat
***
„Käsevariation“
Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel. Käse statt Dessert +4,50€
***
„Creme brulée“ *
Sorbet. Kakaocrunch
3 GANG MENÜ ( HAUPTGANG ZUR WAHL) 49,90€
*
*
Empfehlungskarte a la carte
*
*
*
Vorspeisen
„Tatar vom Hirschrücken“
gepickelte Rote Bete. Nussbuttercreme. Trüffelcrunch. 27,90 €
„Sanft gegarter Kalbstafelspitz“
Kernölvinaigrette mit Wurzelgemüse. gehacktes Landei. Kräutersalate & gebackener Kalbsbries 22,90 €
„Feldsalat und Endiviensalat mit Kartoffel- Parmesandressing“
knuspriger Guanciale und Croutons 19,90€
„Kürbiscremesüppchen“
mit Erdnuss. Vermouth und weißem Portwein
14,50€
*
*
*
Hauptgerichte
„Gebratenes Islandkabeljaufilet“
Lauchgemüse. Hummersauce. Kartoffel- Dijonsenfpüree 39,90 €
„Würfel von geschmortem Ochsenbäckchen“
Käsespätzle. gebratene Steinpilze. Zupfsalate 39,90€
„Halbe Oldenburger Landente“
Rotkraut. Kartoffelklöße. Maronen. Jus 39,90€
„Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken“
Bratkartoffeln. Salat in Kernölvinaigrette. Preiselbeeren. Zitrone
36,90 € als kleines. 27,90 €
*
*
*
Dessert
„Topfenpalatschinken“
Zwetschgenragout. Vanilleis 16,90 €
„Käse“
Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. 19,90 €
*
*
Gruss aus der Küche
***
„Räucherlachs aus der Eifel“ *
gedämpfter Chiccoree. Quittenchutney. Meerettich- Buttermilchsud 27,90€ à la carte
***
„Gerstenrisotto mit Herbsttrompetenpilze und Gänseleber“
Cremiges Gerstenrisotto. gebratene Trompetenpilze und Gänseleber.Zitrone und Belper Knolle 29,90€ als Vorspeise à la carte
oder
„Bouchot Muscheln und Kürbis“ *
Kürbiscreme mit Erdnuss und Vermouth. eingelegte Kürbisperlen & Ingwer 23,90€ als Vorspeise à la carte
***
„Gebratener Hirschrücken“ *
Selleriepüree. Wirsinggemüse. Quitte. Serviettenknödelchnitte 48€ à la carte
***
„Käsevariation“
Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel 19,90€ à la carte
oder
„Heidelbeere. Käseküchlein. Sommenblumenkerne“ *
Heidelbeergel. Creme de Bresse. Kleiner Käsekuchen. Sonnenblumenkern- Parfait. Heidelbeer-Joghurteis. karamellisierte Sonneblumenkerne. 18,90€ à la carte
*
*
Unser Menü „Komplett“ 105,00 € – Weinbegleitung 59,00 €
als 4 Gang Menü (Zwischengang zur Wahl) 85,00€- Weinbegleitung 39,90 €
* als 3 Gang Menü (ohne Gerstenrisotto und Muschel) 75,90€ – Weinbegleitung 29,90 €
Käse statt Dessert + 4,50 €
Gerne bieten wir Ihnen auch eine Alkoholfreie Getränkebegleitung an.
*
*
*
*
Gruss aus der Küche
***
„Ziegenfrischkäse und Rote Bete“ *
aufgeschlagener Ziegenfrischkäse. gebeizte Rote Bete. Schalottenhonig.
Kräuteröl. knusprige Kartoffelcroutons. Kräutersalate 19,00€ à la carte
***
„Bouchot Muscheln und Kürbis“ *
Kürbiscreme mit Erdnuss und Vermouth. eingelegte Kürbisperlen & Ingwer 23,90€ als Vorspeise à la carte
oder
„Gerstenrisotto mit Herbsttrompetenpilze “
Cremiges Gerstenrisotto. gebratene Trompetenpilze. Zitrone und Belper Knolle
Upgrade: 10g Imperial Kaviar + 15,00€
24,90€ als Vorspeise à la carte
***
„Sellerie in Nussbutter gegart“ *
Selleriepüree. Kartoffelkrapfen. Blauschimmelkäse. Kerbelvelôuté
Upgrade: Fischfilet von unserer Empfehlungskarte +15,00 €
33€ à la carte
***
„Käsevariation“
Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel 19,90€ à la carte
oder
„Heidelbeere. Käseküchlein. Sommenblumenkerne“ *
Heidelbeergel. Creme de Bresse. Kleiner Käsekuchen. Sonnenblumenkern- Parfait. Heidelbeer-Joghurteis. karamellisierte Sonneblumenkerne. 18,90€ à la carte
*
*
Unser Menü vegetarisch „Komplett“ 95,00 € – Weinbegleitung 59,00 €
als 4 Gang Menü (Zwischengang und Dessert zur Wahl) 75,00€- Weinbegleitung 39,90 €
*als 3 Gang Menü (ohne Ziegenfrischkäse und Gerstenrisotto) 65,90€ – Weinbegleitung 29,90 €
Käse statt Dessert + 4,50 €
Gerne bieten wir Ihnen auch eine Alkoholfreie Getränkebegleitung an.
Unser Restaurant bietet Platz für 50 Personen. Auf unsere Terrasse auf dem Platz am Bürgerhaus bieten sich in den Sommermonaten Feiern, Empfänge und Veranstaltungen jeglicher Art an.
Ihre Veranstaltung ist bei uns in den besten Händen. Hochzeiten, Geburtstage oder Kommunionen- wenn Sie Ihre Location bereits gefunden haben oder einfach zuhause feiern möchten, dann haben wir immer etwas leckeres im Gepäck.
Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz persönliches Angebot so, dass Sie Ihrer Feier eine eigene kulinarische Handschrift geben können. Wir sind gerne Ihr kulinarischer Partner für Ihre Veranstaltung.