Speisen & Weine - Restaurant Anna Seibert
1049
wp-singular,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1049,wp-theme-anna-seibert,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-8.0.1,vc_responsive

Speisen& Weine

Unsere aktuelle Karte

Zur Weinkarte

Ihr Feinschmecker Lunch in Rheinbach

Genießen Sie unser Mittagsmenü in 3 oder 4 Gängen

Brot & Butter

***

„Roulade und sanft gegarter Tafelspitz vom Kalb“ *

Trüffel. Zupfsalate. Zwiebelknusper

oder

„Räucherlachs aus der Eifel“ *

Tranche und Tatar. gedämpfter Chiccoree. Quittenchutney. Meerettich- Buttermilchsud. Kräutersalate

Aufpreis im Menü 9,90€

***

„Pastotto Café de Paris“

knuspriges vom Baskischen Landschwein 

***

„Zweierlei vom Kalb“

Medaillon vom Kalbsrücken und Königsberger. Kartoffelpüree. Pfifferlinge a la creme. Velôutésauce

oder

„Hummerravioli“ *

Hummerschaum. Spinat

***

„Käsevariation“ 

Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel. Käse statt Dessert +4,50€

*** 

„Creme brulée“ *

Sorbet. Kakaocrunch 

3 GANG MENÜ ( HAUPTGANG ZUR WAHL) 49,90€

*

*

 

 

Empfehlungskarte a la carte

Alle Gerichte  aus unseren Menüs können Sie ebenfalls a la carte Bestellen 

*

*

*

Vorspeisen

„Tatar vom Hirschrücken“

gepickelte Rote Bete. Nussbuttercreme. Trüffelcrunch. 27,90 €

„Sanft gegarter Kalbstafelspitz“

Kernölvinaigrette mit Wurzelgemüse. gehacktes Landei. Kräutersalate & gebackener Kalbsbries 22,90 €

„Feldsalat und Endiviensalat mit Kartoffel- Parmesandressing“

knuspriger Guanciale und Croutons 19,90€ 

„Kürbiscremesüppchen“

 mit Erdnuss. Vermouth und weißem Portwein

14,50€

*

*

*

Hauptgerichte 

„Gebratenes Islandkabeljaufilet“

Lauchgemüse. Hummersauce. Kartoffel- Dijonsenfpüree 39,90 €

„Würfel von geschmortem Ochsenbäckchen“

Käsespätzle. gebratene Steinpilze. Zupfsalate 39,90€

„Halbe Oldenburger Landente“ 

Rotkraut. Kartoffelklöße. Maronen. Jus 39,90€

„Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken“

Bratkartoffeln. Salat in Kernölvinaigrette. Preiselbeeren. Zitrone 

36,90 € als kleines. 27,90 €

*

*

*

Dessert 

„Topfenpalatschinken“ 

Zwetschgenragout. Vanilleis 16,90 €

„Käse“

Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney.  19,90 €

Unser Menü   

Alle Gerichte  aus unseren Menüs können Sie auch a la carte Bestellen 

*

*

Gruss aus der Küche

***

„Räucherlachs aus der Eifel“ *

gedämpfter Chiccoree. Quittenchutney. Meerettich- Buttermilchsud 27,90€ à la carte

***

„Gerstenrisotto mit Herbsttrompetenpilze und Gänseleber“

Cremiges Gerstenrisotto. gebratene Trompetenpilze und Gänseleber.Zitrone und Belper Knolle 29,90€ als Vorspeise à la carte

oder

„Bouchot Muscheln und Kürbis“ *

Kürbiscreme mit Erdnuss und Vermouth. eingelegte Kürbisperlen & Ingwer 23,90€ als Vorspeise à la carte

***

„Gebratener Hirschrücken“ *

Selleriepüree. Wirsinggemüse. Quitte. Serviettenknödelchnitte 48€ à la carte

***

„Käsevariation“ 

Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel  19,90€ à la carte

oder

„Heidelbeere. Käseküchlein. Sommenblumenkerne“ *

Heidelbeergel. Creme de Bresse. Kleiner Käsekuchen. Sonnenblumenkern- Parfait. Heidelbeer-Joghurteis. karamellisierte Sonneblumenkerne.  18,90€ à la carte

*

*

Unser Menü „Komplett“  105,00 € – Weinbegleitung  59,00 €

als 4 Gang Menü (Zwischengang zur Wahl)  85,00€- Weinbegleitung 39,90 €

* als 3 Gang Menü (ohne Gerstenrisotto und Muschel) 75,90€ – Weinbegleitung 29,90 €

Käse statt Dessert + 4,50 €

Gerne bieten wir Ihnen auch eine Alkoholfreie Getränkebegleitung an. 

*

*

*

*

Unser Menü vegetarisch 

Alle Gerichte  aus unseren Menüs können Sie auch a la carte Bestellen 

Gruss aus der Küche

***

 „Ziegenfrischkäse und Rote Bete“ *

aufgeschlagener Ziegenfrischkäse. gebeizte Rote Bete. Schalottenhonig. 

Kräuteröl. knusprige Kartoffelcroutons. Kräutersalate 19,00€ à la carte

***

„Bouchot Muscheln und Kürbis“ *

Kürbiscreme mit Erdnuss und Vermouth. eingelegte Kürbisperlen & Ingwer 23,90€ als Vorspeise à la carte

oder

„Gerstenrisotto mit Herbsttrompetenpilze “

Cremiges Gerstenrisotto. gebratene Trompetenpilze. Zitrone und Belper Knolle

Upgrade: 10g Imperial Kaviar + 15,00€

24,90€ als Vorspeise à la carte

***

„Sellerie in Nussbutter gegart“ *

Selleriepüree. Kartoffelkrapfen. Blauschimmelkäse. Kerbelvelôuté

Upgrade: Fischfilet von unserer Empfehlungskarte +15,00 €

33€ à la carte

***

„Käsevariation“ 

Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel 19,90€ à la carte

oder

„Heidelbeere. Käseküchlein. Sommenblumenkerne“ *

Heidelbeergel. Creme de Bresse. Kleiner Käsekuchen. Sonnenblumenkern- Parfait. Heidelbeer-Joghurteis. karamellisierte Sonneblumenkerne. 18,90€ à la carte

*

Unser Menü vegetarisch „Komplett“  95,00 € – Weinbegleitung  59,00 €

als 4 Gang Menü (Zwischengang und Dessert zur Wahl)  75,00€- Weinbegleitung 39,90 €

*als  3 Gang Menü (ohne Ziegenfrischkäse und Gerstenrisotto)  65,90€ – Weinbegleitung 29,90 €

Käse statt Dessert + 4,50 €

Gerne bieten wir Ihnen auch eine Alkoholfreie Getränkebegleitung an. 

Erstklassige Feiern brauchen Erstklassiges Essen. 

Sie Feiern. Wir machen das Fest.

Anna Seibert Catering Service 

Unser Restaurant bietet Platz für 50 Personen. Auf unsere Terrasse auf dem Platz am Bürgerhaus bieten sich in den Sommermonaten Feiern, Empfänge und Veranstaltungen  jeglicher Art an. 

Ihre Veranstaltung ist bei uns in den besten Händen. Hochzeiten, Geburtstage oder Kommunionen- wenn Sie Ihre Location bereits gefunden haben oder einfach zuhause feiern möchten, dann haben wir immer etwas leckeres im Gepäck. 

Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz persönliches Angebot so, dass Sie Ihrer Feier eine eigene kulinarische Handschrift geben können. Wir sind gerne Ihr kulinarischer Partner für Ihre Veranstaltung. 

SIE FEIERN. WIR KOCHEN. SIE GENIESSEN 

Für jede Jahreszeit etwas ganz Besonderes:

Hier klicken für den Kulinarischen Kalender