
Brot & Butter
***
„Terrine von der gezupften Entenkeule“ *
Lauchsalat. Quittenchutney. Nussbuttercreme
oder
„Räucherlachs aus der Eifel“ *
Tranche und Tatar. gedämpfter Chiccoree. Quittenchutney. Meerettich- Buttermilchsud. Kräutersalate
***
„Dim Sum von der Ente“
Rosenkohlpüree. Jus. Butterknusper
***
„Zweierlei vom Rindersauerbraten“ *
Ravioli und geschmorte Tranche. Rotkohl und Serviettenknödelschnitte
oder
„Hummerravioli“ *
Wilder Broccoli. Curryschaum
***
„Käsevariation“
Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel. Käse statt Dessert +4,50€
***
„Pflaume und Sonneblumenkerne“ *
Pflaumenröster. Sonnenblumenkernparfait. Schokoladencreme. geröstete Sonnenblumenkerne
3 GANG MENÜ ( HAUPTGANG ZUR WAHL) 49,90€
*
*
Empfehlungskarte a la carte
*
*
*
Vorspeisen
„Terrine von der gezupften Entenkeule“
Feldsalat. Trüffelcreme. Quittenchutney
21,90€
„Gerolltes Carpaccio vom Rind“
Fenchel-Pilzsalat. gesalzene Creme de Bresse. Kalbsjus. Belper Knolle. Schalottenknusper. Kräutersalat
24,90€
mit frisch gehobeltem Wintertrüffel +9,90€
„Tataki vom Thunfisch“
Kerbelcreme. Wokgemüsesalat. Kresse
24,90 €
„Entenessenz“
Dim Sum von der Ente. feiner Schnittlauch
19,90€
„Spaghettini mit frisch gehobeltem Wintertrüffel“
Trüffelrahmsauce. geriebener Parnigiano Reggiano.
29,90€
Als Hauptgang 39,90€
*
*
*
Hauptgerichte
„Gebratenes Kabeljaufilet und Bouchotmuscheln á la Nage“
feiner gedünsteter Spitzkohl mit Trauben. Kartoffelpüree. 39,90 €
„Zweierlei vom Kalb“
Kalbsfiletmedaillon und geschmortes Bäckchen. Wilder Blumenkohl. Serviettenknödel. Trüffeljus 45,90€
„Brust und Keule von der Landente“
Rotkraut. Kartoffelklöße. Maronen. Jus 42,90€
„Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken“
Bratkartoffeln. Salat in Kernölvinaigrette. Preiselbeeren. Zitrone
36,90 € als kleines. 27,90 €
*
*
*
Dessert
„Operaschnitte“
Zwetschgenröster. Schokoladencreme. Sorbet 18,90 €
„Käsevariation“
Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. 19,90 €
*
*
Gruss aus der Küche
***
„Räucherlachs aus der Eifel“ *
Tranche und Tatar. gedämpfter Chiccoree. Quittenchutney. Meerettich- Buttermilchsud. Kräutersalate. 27,90€ à la carte
***
„Gedämpfter Dimsum mit gezupfter Entenkeule gefüllt“
Rosenkohlpürree mit Kernöl. Butterknusper. Jus
Upgrade: 10g Imperial Kaviar + 15,00€. 27,90€ als Vorspeise à la carte
oder
„Spaghettini mit frisch gehobeltem Wintertrüffel“
Trüffelrahmsauce. geriebener Parnigiano Reggiano.
Upgrade: 10g Imperial Kaviar + 15,00€ . 29,90€ als Vorspeise à la carte
***
„Gebratener Hirschrücken“ *
Selleriepüree & Sellerie aus dem Ofen. Wirsinggemüse. Serviettenknödelchnitte. Morellenfeuerjus 49€ à la carte
***
„Käsevariation“
Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel 19,90€ à la carte
***
„Mandarine und Griechischer Joghurt“ *
Mandarinenmousse. Milchschokoladencreme. Mandarinensalat und Eis.
Joghurtschaum und Mandarinenöl. 19,90€ à la carte
*
*
Unser Menü „Komplett“ 115,00 € – Weinbegleitung 59,90 €
als 4 Gang Menü 89,00€- Weinbegleitung 39,90 €
* als 3 Gang Menü (ohne Zwischengang und Käse) 79,00€ – Weinbegleitung 29,90 €
Käse statt Dessert + 4,50 €
Gerne bieten wir Ihnen auch eine Alkoholfreie Getränkebegleitung an.
Käse statt Dessert + 4,50 €
*
*
*
*
Gruss aus der Küche
***
„Ziegenfrischkäse und Rote Bete“ *
aufgeschlagener Ziegenfrischkäse. gebeizte Rote Bete. Schalottenhonig.
Kräuteröl. knusprige Kartoffelcroutons. Kräutersalate. 19,00€ à la carte
***
„Gedämpfter Dimsum mit Kürbis gefüllt“
Rosenkohlpürree mit Kernöl. Butterknusper. Nussbutterschaum
Upgrade: 10g Imperial Kaviar + 15,00€. 25,90€ als Vorspeise à la carte
oder
„Spaghettini mit frisch gehobeltem Wintertrüffel“
Trüffelrahmsauce. geriebener Parnigiano Reggiano.
Upgrade: 10g Imperial Kaviar + 15,00€ . 29,90als Vorspeise à la carte
***
„Sellerie in Nussbutter gegart“ *
Selleriepüree. Kartoffelkrapfen. Blauschimmelkäse. Kerbelvelôuté
Upgrade: Fischfilet von unserer Empfehlungskarte +15,00 €. 33€ à la carte
***
„Käsevariation“
Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel. 19,90€ à la carte
***
„Mandarine und Griechischer Joghurt“ *
Mandarinenmousse. Milchschokoladencreme. Mandarinensalat und Eis.
Joghurtschaum und Mandarinenöl. 19,90€ à la carte
*
*
Unser Menü vegetarisch „Komplett“ 99,00 € – Weinbegleitung 59,90 €
als 4 Gang Menü 75,00€- Weinbegleitung 39,90 €
*als 3 Gang Menü (ohne Zwischengang und Käse) 67,90€ – Weinbegleitung 29,90 €
Käse statt Dessert + 4,50 €
Gerne bieten wir Ihnen auch eine Alkoholfreie Getränkebegleitung an.
Unser Restaurant bietet Platz für 50 Personen. Auf unsere Terrasse auf dem Platz am Bürgerhaus bieten sich in den Sommermonaten Feiern, Empfänge und Veranstaltungen jeglicher Art an.
Ihre Veranstaltung ist bei uns in den besten Händen. Hochzeiten, Geburtstage oder Kommunionen- wenn Sie Ihre Location bereits gefunden haben oder einfach zuhause feiern möchten, dann haben wir immer etwas leckeres im Gepäck.
Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz persönliches Angebot so, dass Sie Ihrer Feier eine eigene kulinarische Handschrift geben können. Wir sind gerne Ihr kulinarischer Partner für Ihre Veranstaltung.