Jobs - Restaurant Anna Seibert
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JOBS

Über uns

Das Restaurant Anna Seibert steht für erstklassige Kulinarik, perfekten Service und eine unvergleichliche Atmosphäre. Unser täglicher Anspruch ist es, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bieten – von der Qualität der Speisen bis hin zur Herzlichkeit unseres Teams. Mit einem ausgezeichneten Ruf im Rheinland und exzellenten Gästebewertungen genießen wir das Vertrauen einer treuen Stammkundschaft sowie neuer Gäste aus Rheinbach bis in den Kölner Raum.

Wir suchen Verstärkung in unserer Küche!

Du suchst eine neue Herausforderung, möchtest deine Karriere auf das nächste Level bringen oder einen Neuanfang wagen? Dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen!

Für unser Team suchen wir eine/n motivierte/n und verantwortungsbewusste/n Küchenchef/in, die/der ihren/seinen Arbeitsbereich mit Leidenschaft und Eigenverantwortung führt und kreative Ideen in die Weiterentwicklung unseres Restaurants einbringt.

Wenn du Führungsverantwortung übernehmen möchtest, gerne innovativ arbeitest und Lust hast, Teil eines erfolgreichen und geschätzten Gastronomiebetriebs zu werden, bist du bei uns genau richtig!

➡️ Chef de Partie / Koch (m/w/d)

➡️ Stellv. Küchenchef  (m/w/d)

➡️ Junge Köche (m/w/d),
die Bock auf Ihre ersten Führungserfahrungen haben

Wir suchen Verstärkung in unserem Service-Team!

Vollzeit oder Teilzeit

Du suchst eine neue Herausforderung, möchtest deine Karriere auf das nächste Level bringen oder einen Neuanfang wagen? Dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen!

➡️ Servicemitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit (130 Stunden)

➡️ Aushilfen im Servicebereich (m/w/d)

➡️ Auszubildende im Restaurantfach (m/w/d)
ab dem neuen Ausbildungsjahr 2025/26

Das bieten wir Dir

  • Ein tolles Arbeitsklima in einem professionellen, familiären Team
  • Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben mit kreativer Freiheit
  • Kurze Entscheidungswege und Mitgestaltungsmöglichkeiten
  • Übertarifliche Bezahlung sowie steuerfreie Zuschläge
  • Faire Trinkgeldbeteiligung
  • Kostenbeteiligung an Weiterbildungen
  • Weiterentwicklungsmöglichkeiten und viel Raum für Eigenverantwortung
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem renommierten Unternehmen
  • Reinigung der Arbeitskleidung

Das bieten wir Dir

  • Ein tolles Arbeitsklima in einem professionellen, familiären Team
  • Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben mit kreativer Freiheit
  • Kurze Entscheidungswege und Mitgestaltungsmöglichkeiten
  • Eine vielfältige und große Weinkarte mit vielen Möglichkeiten
  • Faire Trinkgeldbeteiligung
  • Kostenbeteiligung an Weiterbildungen
  • Weiterentwicklungsmöglichkeiten und viel Raum für Eigenverantwortung.
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem renommierten Unternehmen

Deine Aufgaben:

  • Organisation und Planung des täglichen Mise en Place mit deinem Team
  • Steuerung und Optimierung aller Arbeitsabläufe in der Küche
  • Planung und kreative Gestaltung der wöchentlich wechselnden Menüs
  • Wirtschaftliches Handeln und Sicherstellung der Einhaltung von Wareneinsätzen
  • Übernahme des Bestellwesens und Kontrolle der Lagerhaltung
  • Einhaltung der Hygienestandards gemäß HACCP
  • Führung und Schulung des Küchenteams

Deine Aufgaben:

  • Erstellen des täglichen Mise en Place
  • Begrüssung der Gäste und Arbeiten am Gast
  • Mitwirkung bei der Wechselnden Apero Karte
  • Vorbereitung der Gästebereiche für den jeweiligen Service
  • Warenbestellung und Lagerung
  • Einhaltung der Hygienestandards gemäß HACCP.
  • Eigenverantwortliches Arbeiten in der Station

Das erwarten wir von Dir:

  • Teamgeist und Verlässlichkeit
  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
  • Erfahrung als Chef de Partie, Sous Chef oder Küchenchef (m/w/d)
  • Kreativität und Innovationsfreude bei der Speisengestaltung
  • Hands- on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein
  • Souveränen Umgang mit Stresssituationen
  • Führungsstärke und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren
  • Kostenbewusstsein und Kalkulationssicherheit
  • Vorausschauendes Arbeiten und sorgsamer Umgang mit Ressourcen.

Das erwarten wir von Dir:

  • Teamgeist und Verlässlichkeit
  • Serviceerfahrung
  • Kreativität und Innovationsfreude
  • Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein.
  • Souveränen Umgang mit Stresssituationen
  • Kostenbewusstsein
  • Vorausschauendes Arbeiten und sorgsamer Umgang mit Ressourcen
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Werde Teil unseres Teams!

Wenn du Lust hast, gemeinsam mit uns kulinarische Highlights zu schaffen und deinen nächsten Karriereschritt in einem angesehenen Restaurant zu machen, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

Restaurant Anna Seibert
Benedikt Frechen
Am Bürgerhaus 5
53359 Rheinbach
02226/8923713
post@anna-seibert.de

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Werde Teil unseres Teams!

Wenn du Lust hast, gemeinsam mit uns kulinarische Highlights zu schaffen und deinen nächsten Karriereschritt in einem angesehenen Restaurant zu machen, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

Restaurant Anna Seibert
Benedikt Frechen
Am Bürgerhaus 5
53359 Rheinbach
02226/8923713
post@anna-seibert.de