Rezepte von Benedikt Frechen
		 
	  
	
	
		
			„Streicheleinheiten für die Seele“
Artikel im General-Anzeiger-Bonn vom 14./15. Juni 2025
		  
	   
	
	
		
			„Gefüllt mit Glück“
Artikel im General-Anzeiger-Bonn vom 22./23. Februar 2025
		  
	   
	
	
		
			„Gegart, gezupft und angerichtet“
Artikel im General-Anzeiger-Bonn vom 02./03. November 2024
		  
	   
	
	
		
			„Freude an der Herausforderung“
Artikel im General-Anzeiger-Bonn vom 20./21. April 2024
		  
	   
	
	
		
			„Fast wie von Oma“
Artikel im General-Anzeiger-Bonn vom 30./31. Dezember 2023
		  
	   
	
	
		
			„Kulinarische Erinnerung“
Artikel im General-Anzeiger-Bonn vom 16./17. September 2023
		  
	   
	
	
		
			„Ein sanfter Aufklang für die Saison“
Artikel im General-Anzeiger-Bonn vom 24./25. Juni 2023
		  
	   
	
	
		
			„Genussvolle Askese“
Artikel im General-Anzeiger-Bonn vom 25./26. März 2023
		  
	   
	
	
		
			„Geschmort, geknetet, gefüllt“
Artikel im General-Anzeiger-Bonn vom Sylvester/Neuerjahr 2022/2023
		  
	   
	
	
		
			„Passend zum Übergang“
Artikel im General-Anzeiger-Bonn vom 17./18. September 2022
		  
	   
	
	
		
			„Mit Leichtigkeit“
Artikel im General-Anzeiger-Bonn vom 25./26. Juni 2022
		  
	   
	
	
		
			„Innendrin und Drumherum“
Artikel im General-Anzeiger-Bonn vom 02./03. März 2022
		  
	   
	
	
		
			„Gelingt immer“
Artikel im General-Anzeiger-Bonn vom 15./16. Januar 2022
		  
	   
	
	
		
			„Zu jeder Gelegenheit“
Artikel im General-Anzeiger-Bonn vom 28./29. August 2021
		  
	   
	
	
		
			„Frisch vom Markt“
Artikel im General-Anzeiger-Bonn vom 12./13. Juni 2021