Brot & Butter
***
„Kleine Variation“ *
Aufgeschlagener Ziegenfrischkäse und Rote Bete
Rosa gegarter Kalbsrücken mit cremiger Thunfischsauce
Bunter Tomatensalat mit Sesamcreme und knusprigen Kartoffelcroutons
oder
„In brauner Butter gegarter Pulpo“
Risotto mit kandierter Zitronenschale. Nussbuttervelôuté
Aufpreis im Menü 9,90€
***
„Zucchinicremesüppchen“
gebratene Jakobsmuscheln. feiner Schnittlauch und Olivenöl
***
„Pfifferlingsrisotto“ *
Aprikose und gepickelte Rote Zwiebel
oder
„Geschnetzeltes vom Maishähnchenfilet“ *
wilder Broccoli. Kartoffelpüree mit Parmesan.
***
„Käsevariation“
Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel. Käse statt Dessert +4,50€
***
„Creme Brûlleé“ *
Sorbet.Kakaocrumble
3 GANG MENÜ ( HAUPTGANG ZUR WAHL) 49,90€
*
*
Empfehlungskarte a la carte
*
*
*
Vorspeisen
„Hummersalat“
cremige Cocktailsauce. Tatar von Pfirsich und Passionsfrucht. grüner Spargel 27,90 €
„Vitello Tonnato“
Tatar von der Fjordforelle. kalt aufgeschnittener Kalbsrücken. Thunfischcreme. Zupfsalate 23,90 €
„Gebratene Wachtelbrust und Gänseleber“
bunter Linsensalat. Trüffelcreme. Quittenchutney. Kräutersalate 25,00 €
„Gemischter Vorspeisensalat mit gebratenen Steinpilzen“
Tomaten von Theo Frings. Zupfsalate. Kräuter. gepickelte Gurken. Kernölvinaigrette 19,90€
„Hummerschaumsuppe“
feiner Schnittlauch. natives Olivenöl 14,50€
*
*
*
Hauptgerichte
„Gebratenes Islandkabeljaufilet“
Sauté von Pfifferlingen, Passe Pierre und Pfirsich. Kartoffel- Parmesanpüree. Velôuté 39,90 €
„Sanft gegarte Kalbszunge“
gebratene Steinpilze. Gerstenrisotto. Nussbutterschaum. Zitrone 37,90€
„Mit Ziegenkäse und Birne gefüllte Perlhuhnbrust“
Lauchgemüse. gebackene Kartoffelpraline. Geflügelrahmsauce 39,90€
„Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken“
Bratkartoffeln. Salat in Kernölvinaigrette. Preiselbeeren. Zitrone
36,90 € als kleines. 27,90 €
mit Pfifferlingsrahmsauce +8,90€
*
*
*
Dessert
„Zwetschge“
Mandelbisquit. Zwetschgenröster. Mohn- Topfencreme. Vanilleis 18,90 €
„Käse“
Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney.
19,90 €
***
„Bunter Tomatensalat von Theo Frings aus Mechernich“ *
dünn aufgeschnittenes Schwertfischfilet. Forellenkaviar. Tomatenauszug mit Schnittlauchöl. Süß Sauer eingelegter Mini Kirschpaprika. Sesamcreme. gerösteter Sesam. Kräutersalate. 24,90€ à la carte
***
„Muschelnudeln und Baskisches Schwein Café de Paris“
Cremige Cafe´de Paris Sauce. gebratene Pfifferlinge. knuspriger Pancetta vom baskischen Landschwein & Belper Knolle
24,90€ als Vorspeise à la carte
oder
„In brauner Butter gegarter Pulpo“ *
Risotto mit kandierter Zitronenschale. Nussbuttervelôuté
Upgrade: 10g Imperial Kaviar 18,00€
24,90€ als Vorspeise à la carte
***
„Teres Major von der Rinderschulter & feines Ragout vom Bäckchen“ *
Kartoffelpraline. Pfifferlinge. wilder Blumenkohl. Jus 45€ à la carte
***
„Käsevariation“
Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel 19,90€ à la carte
oder
„Schokoladencremetörtchen und Pfirsich“ *
Salat von zweierlei Pfirsich und Passionsfrucht. Creme de Bresse mit Vanille abgeschmeckt. Pfirsicheis. Kamille- Holunderaufguss 18,90€ à la carte
*
*
Unser Menü „Komplett“ 105,00 € – Weinbegleitung 59,00 €
als 4 Gang Menü (Zwischengang zur Wahl) 85,00€- Weinbegleitung 39,90 €
* als 3 Gang Menü (ohne Cordon Bleue und Pulpo) 75,90€ – Weinbegleitung 29,90 €
Käse statt Dessert + 4,50 €
Gerne bieten wir Ihnen auch eine Alkoholfreie Getränkebegleitung an.
*
*
*
*
***
„Bunter Tomatensalat von Theo Frings aus Mechernich“ *
Tomatenauszug mit Schnittlauchöl. Süß Sauer eingelegter Mini Kirschpaprika. Sesamcreme. gerösteter Sesam. Kräutersalate.
Upgrade: 2 Stück in Butter gebratene Riesengarnelen + 7,90€
19,00€ à la carte
***
„Ziegenfrischkäse und Rote Bete“
aufgeschlagener Ziegenfrischkäse. gebeizte Rote Bete. Schalottenhonig.
Kräuteröl. knusprige Kartoffelcroutons. Kräutersalate 19,00€ à la carte
oder
„In brauner Butter gegarter Pulpo“ *
Risotto mit kandierter Zitronenschale. Nussbuttervelôuté
Upgrade: 10g Imperial Kaviar 18,00€
24,90€ als Vorspeise à la carte
***
„Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt“ *
Aprikosen und eingepickelte Rote Zwiebel. gebratene Pfifferlinge. Pinienkerncrunch. Trüffelschaum
Upgrade: Fischfilet von unserer Empfehlungskarte +13,00 €
30€ à la carte
***
„Käsevariation“
Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel 19,90€ à la carte
oder
„Schokoladencremetörtchen und Pfirsich“ *
Salat von zweierlei Pfirsich und Passionsfrucht. Creme de Bresse mit Vanille abgeschmeckt. Pfirsicheis. Kamille- Holunderaufguss 18,90€ à la carte
*
*
Unser Menü vegetarisch „Komplett“ 95,00 € – Weinbegleitung 59,00 €
als 4 Gang Menü (Zwischengang und Dessert zur Wahl) 75,00€- Weinbegleitung 39,90 €
*als 3 Gang Menü (ohne Ziegenfrischkäse und Pulpo) 65,90€ – Weinbegleitung 29,90 €
Käse statt Dessert + 4,50 €
Gerne bieten wir Ihnen auch eine Alkoholfreie Getränkebegleitung an.
Unser Restaurant bietet Platz für 50 Personen. Auf unsere Terrasse auf dem Platz am Bürgerhaus bieten sich in den Sommermonaten Feiern, Empfänge und Veranstaltungen jeglicher Art an.
Ihre Veranstaltung ist bei uns in den besten Händen. Hochzeiten, Geburtstage oder Kommunionen- wenn Sie Ihre Location bereits gefunden haben oder einfach zuhause feiern möchten, dann haben wir immer etwas leckeres im Gepäck.
Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz persönliches Angebot so, dass Sie Ihrer Feier eine eigene kulinarische Handschrift geben können. Wir sind gerne Ihr kulinarischer Partner für Ihre Veranstaltung.