Brot & Butter
***
Kleine Variation“ *
Tomatensalat mit aufgeschlagenem Ziegenfrischkäse
Tatar vom Kalb mit Nussbuttercreme
Croustini mit Tomaten- Aprikosensalat und Jahrgangssardinen
oder
„Vitello Tonnato“
Tatar von der Fjordforelle. kalt aufgeschnittener Kalbsrücken. Thunfischcreme. Zupfsalate
Aufpreis im Menü 9,90€
***
„Gebratene Garnelen“
Risotto mit kandierter Zitrone. Nussbutterschaum
***
„Gebratenes Rotbarschfilet“ *
buntes Gemüse. Kartoffelpüree. Velôuté
oder
„Geschnetzeltes vom Maishühnchen“ *
feine Nudeln. Lauchgemüse. Rahmsauce
***
„Käsevariation“
Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel. Käse statt Dessert +4,50€
***
„Coupe Noisette“ *
Vanille und Haselnusseis. Creme Patisserie. Karamellsauce. Walnuss- Krokantcrumble
3 GANG MENÜ ( HAUPTGANG ZUR WAHL) 49,90€
*
*
Empfehlungskarte a la carte
*
*
„Schwertfischcarpaccio“
Aprikose. Kapernbeeren. Fenchel. Kräutersalat 22,00 €
„Vitello Tonnato“
Tatar von der Fjordforelle. kalt aufgeschnittener Kalbsrücken. Thunfischcreme. Zupfsalate 24,00 €
„Parmigiana“
confierte Aubergine. Tomatensugo. Mozzarella Fior di Latte. Parmigiano Reggiano 17,90€
mit gebratene Pfifferlinge + 8,90 €
*
*
„Fischvariation aus der Papillote“
gebratene Gemüse, Tomaten und Oliven. Parmesanfregola. Velôute 39,90 €
„Kalbsrahmgeschnetzeltes“
Saute von Pfifferlingen und Erbsen. feine Nudeln. 36,90€
„Gereiftes Rinder- Entrecôte Steak ca. 250g“
knusprige Pommes Frites. Zupfsalate in Kernölvinaigrette. Jus 42,90 €
„Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken“
Bratkartoffeln. Salat in Kernölvinaigrette. Preiselbeeren. Zitrone
36,90 € als kleines. 27,90 €
mit Pfifferlingsrahmsauce +8,90€
*
*
Dessert
„Schokoladencremetörtchen“
marinierte Kirschen. Kakaosand. Karamellhippen. Creme de Bresse 16,90 €
„Käsevariation“
Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. 19,90 €
***
„Bunter Tomatensalat von Theo Frings aus Mechernich“ *
dünn aufgeschnittenes Thunfischfilet. Forellenkaviar. Tomatenauszug mit Schnittlauchöl. Süß Sauer eingelegter Mini Kirschpaprika. Sesamcreme. gerösteter Sesam. Kräutersalate. 24,90€ à la carte
***
„Cordon Bleue vom Maisgefütterten Hühnchen knusprig ausgebacken & Trüffel“
würziger Appenzeller & Honigschinken. sautierte Kopfsalatherzen. Trüffelsauce.
24,90€ als Vorspeise à la carte
oder
„In brauner Butter gegarter Pulpo“ *
Risotto mit kandierter Zitronenschale. Nussbuttervelôuté
Upgrade: 10g Imperial Kaviar 18,00€
24,90€ als Vorspeise à la carte
***
„Teres Major von der Rinderschulter & feines Ragout vom Bäckchen“ *
Kartoffelpraline. Pfifferlinge. wilder Blumenkohl. Jus 45€ à la carte
***
„Käsevariation“
Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel 19,90€ à la carte
oder
„Karamellisierter Blätterteig mit Erdbeere, Rhabarber und Schokolade“ *
Creme von belgischer Schokolade. Sonnenblumenkernparfait. Erdbeergel. Rhabarberconfit. Erdbeersalat, Eis 18,90€ à la carte
*
*
Unser Menü „Komplett“ 105,00 € – Weinbegleitung 59,00 €
als 4 Gang Menü (Zwischengang zur Wahl) 85,00€- Weinbegleitung 39,90 €
* als 3 Gang Menü (ohne Cordon Bleue und Pulpo) 75,90€ – Weinbegleitung 29,90 €
Käse statt Dessert + 4,50 €
Gerne bieten wir Ihnen auch eine Alkoholfreie Getränkebegleitung an.
*
*
*
*
***
„Bunter Tomatensalat von Theo Frings aus Mechernich“ *
Tomatenauszug mit Schnittlauchöl. Süß Sauer eingelegter Mini Kirschpaprika. Sesamcreme. gerösteter Sesam. Kräutersalate.
Upgrade: 2 Stück in Butter gebratene Riesengarnelen + 7,90€
19,00€ à la carte
***
„Ziegenfrischkäse und Rote Bete“
aufgeschlagener Ziegenfrischkäse. gebeizte Rote Bete. Schalottenhonig.
Kräuteröl. knusprige Kartoffelcroutons. Kräutersalate 19,00€ à la carte
oder
„In brauner Butter gegarter Pulpo“ *
Risotto mit kandierter Zitronenschale. Nussbuttervelôuté
Upgrade: 10g Imperial Kaviar 18,00€
24,90€ als Vorspeise à la carte
***
„Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt“ *
Aprikosen und eingepickelte Rote Zwiebel. gebratene Pfifferlinge. Pinienkerncrunch. Trüffelschaum
Upgrade: Fischfilet von unserer Empfehlungskarte +13,00 €
30€ à la carte
***
„Käsevariation“
Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel 19,90€ à la carte
oder
„Karamellisierter Blätterteig mit Erdbeere, Rhabarber und Schokolade“ *
Creme von belgischer Schokolade. Sonnenblumenkernparfait. Erdbeergel. Rhabarberconfit. Erdbeersalat, Eis 18,90€ à la carte
*
*
Unser Menü vegetarisch „Komplett“ 95,00 € – Weinbegleitung 59,00 €
als 4 Gang Menü (Zwischengang und Dessert zur Wahl) 75,00€- Weinbegleitung 39,90 €
*als 3 Gang Menü (ohne Ziegenfrischkäse und Pulpo) 65,90€ – Weinbegleitung 29,90 €
Käse statt Dessert + 4,50 €
Gerne bieten wir Ihnen auch eine Alkoholfreie Getränkebegleitung an.
Unser Restaurant bietet Platz für 50 Personen. Auf unsere Terrasse auf dem Platz am Bürgerhaus bieten sich in den Sommermonaten Feiern, Empfänge und Veranstaltungen jeglicher Art an.
Ihre Veranstaltung ist bei uns in den besten Händen. Hochzeiten, Geburtstage oder Kommunionen- wenn Sie Ihre Location bereits gefunden haben oder einfach zuhause feiern möchten, dann haben wir immer etwas leckeres im Gepäck.
Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz persönliches Angebot so, dass Sie Ihrer Feier eine eigene kulinarische Handschrift geben können. Wir sind gerne Ihr kulinarischer Partner für Ihre Veranstaltung.