Speisen & Weine - Restaurant Anna Seibert
1049
wp-singular,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1049,wp-theme-anna-seibert,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-8.7.2,vc_responsive

Speisen& Weine

Unsere aktuelle Karte

Zur Weinkarte

Ihr Feinschmecker Lunch in Rheinbach

Genießen Sie unser Mittagsmenü in 3 oder 4 Gängen

Brot & Butter

***

„Terrine von der gezupften Entenkeule“ *

 Lauchsalat. Quittenchutney. Nussbuttercreme

oder

„Räucherlachs aus der Eifel“ *

Tranche und Tatar. gedämpfter Chiccoree. Quittenchutney. Meerettich- Buttermilchsud. Kräutersalate

***

„Dim Sum von der Ente“

Rosenkohlpüree. Jus. Butterknusper

***

„Zweierlei vom Rindersauerbraten“ *

Ravioli und geschmorte Tranche. Rotkohl und Serviettenknödelschnitte

oder

„Hummerravioli“ *

Wilder Broccoli. Curryschaum

***

„Käsevariation“ 

Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel. Käse statt Dessert +4,50€

*** 

„Pflaume und Sonneblumenkerne“ *

Pflaumenröster. Sonnenblumenkernparfait. Schokoladencreme. geröstete Sonnenblumenkerne

3 GANG MENÜ ( HAUPTGANG ZUR WAHL) 49,90€

*

*

 

 

Empfehlungskarte a la carte

Alle Gerichte  aus unseren Menüs können Sie ebenfalls a la carte Bestellen 

*

*

*

Vorspeisen

„Terrine von der gezupften Entenkeule“

Feldsalat. Trüffelcreme. Quittenchutney

21,90€ 

„Gerolltes Carpaccio vom Rind“

Fenchel-Pilzsalat. gesalzene Creme de Bresse. Kalbsjus. Belper Knolle. Schalottenknusper. Kräutersalat

24,90€ 

mit frisch gehobeltem Wintertrüffel +9,90€

„Tataki vom Thunfisch“

Kerbelcreme. Wokgemüsesalat. Kresse

   24,90 €

„Entenessenz“

Dim Sum von der Ente. feiner Schnittlauch

19,90€

„Spaghettini mit frisch gehobeltem Wintertrüffel“

Trüffelrahmsauce. geriebener Parnigiano Reggiano. 

29,90€

Als Hauptgang 39,90€

*

*

*

Hauptgerichte 

„Gebratenes Kabeljaufilet und Bouchotmuscheln á la Nage“

feiner gedünsteter Spitzkohl mit Trauben. Kartoffelpüree. 39,90 €

„Zweierlei vom Kalb“

Kalbsfiletmedaillon und geschmortes Bäckchen. Wilder Blumenkohl. Serviettenknödel. Trüffeljus 45,90€

„Brust und Keule von der Landente“ 

Rotkraut. Kartoffelklöße. Maronen. Jus 42,90€

„Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken“

Bratkartoffeln. Salat in Kernölvinaigrette. Preiselbeeren. Zitrone 

36,90 € als kleines. 27,90 €

*

*

*

Dessert 

„Operaschnitte“ 

Zwetschgenröster. Schokoladencreme. Sorbet 18,90 €

„Käsevariation“ 

Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. 19,90 €

Unser Menü   

Alle Gerichte  aus unseren Menüs können Sie auch a la carte Bestellen 

*

*

Gruss aus der Küche

***

„Räucherlachs aus der Eifel“ *

Tranche und Tatar. gedämpfter Chiccoree. Quittenchutney. Meerettich- Buttermilchsud. Kräutersalate. 27,90€ à la carte

***

„Gedämpfter Dimsum mit gezupfter Entenkeule gefüllt“

Rosenkohlpürree mit Kernöl. Butterknusper. Jus

Upgrade: 10g Imperial Kaviar + 15,00€. 27,90€ als Vorspeise à la carte

oder

„Spaghettini mit frisch gehobeltem Wintertrüffel“

Trüffelrahmsauce. geriebener Parnigiano Reggiano. 

Upgrade: 10g Imperial Kaviar + 15,00€ . 29,90€ als Vorspeise à la carte

 ***

„Gebratener Hirschrücken“ *

Selleriepüree & Sellerie aus dem Ofen. Wirsinggemüse. Serviettenknödelchnitte. Morellenfeuerjus 49€ à la carte

***

„Käsevariation“ 

Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel 19,90€ à la carte

***

„Mandarine und Griechischer Joghurt“ *

Mandarinenmousse. Milchschokoladencreme. Mandarinensalat und Eis. 

Joghurtschaum und Mandarinenöl. 19,90€ à la carte

*

*

Unser Menü „Komplett“  115,00 € – Weinbegleitung  59,90 €

als 4 Gang Menü 89,00€- Weinbegleitung 39,90 €

* als 3 Gang Menü (ohne Zwischengang und Käse) 79,00€ – Weinbegleitung 29,90 €

Käse statt Dessert + 4,50 €

Gerne bieten wir Ihnen auch eine Alkoholfreie Getränkebegleitung an. 

Käse statt Dessert + 4,50 €

*

*

*

*

Unser Menü vegetarisch 

Alle Gerichte  aus unseren Menüs können Sie auch a la carte Bestellen 

Gruss aus der Küche

***

„Ziegenfrischkäse und Rote Bete“ *

aufgeschlagener Ziegenfrischkäse. gebeizte Rote Bete. Schalottenhonig. 

Kräuteröl. knusprige Kartoffelcroutons. Kräutersalate. 19,00€ à la carte

***

„Gedämpfter Dimsum mit Kürbis gefüllt“

Rosenkohlpürree mit Kernöl. Butterknusper. Nussbutterschaum

Upgrade: 10g Imperial Kaviar + 15,00€. 25,90€ als Vorspeise à la carte

oder 

„Spaghettini mit frisch gehobeltem Wintertrüffel“

Trüffelrahmsauce. geriebener Parnigiano Reggiano. 

Upgrade: 10g Imperial Kaviar + 15,00€ . 29,90als Vorspeise à la carte

***

„Sellerie in Nussbutter gegart“ *

Selleriepüree. Kartoffelkrapfen. Blauschimmelkäse. Kerbelvelôuté

Upgrade: Fischfilet von unserer Empfehlungskarte +15,00 €. 33€ à la carte

***

„Käsevariation“ 

Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel. 19,90€ à la carte

***

„Mandarine und Griechischer Joghurt“ *

Mandarinenmousse. Milchschokoladencreme. Mandarinensalat und Eis. 

Joghurtschaum und Mandarinenöl. 19,90€ à la carte 

*

Unser Menü vegetarisch „Komplett“  99,00 € – Weinbegleitung  59,90 €

als 4 Gang Menü  75,00€- Weinbegleitung 39,90 €

*als  3 Gang Menü (ohne Zwischengang und Käse)  67,90€ – Weinbegleitung 29,90 €

Käse statt Dessert + 4,50 €

Gerne bieten wir Ihnen auch eine Alkoholfreie Getränkebegleitung an. 

Erstklassige Feiern brauchen Erstklassiges Essen. 

Sie Feiern. Wir machen das Fest.

Anna Seibert Catering Service 

Unser Restaurant bietet Platz für 50 Personen. Auf unsere Terrasse auf dem Platz am Bürgerhaus bieten sich in den Sommermonaten Feiern, Empfänge und Veranstaltungen  jeglicher Art an. 

Ihre Veranstaltung ist bei uns in den besten Händen. Hochzeiten, Geburtstage oder Kommunionen- wenn Sie Ihre Location bereits gefunden haben oder einfach zuhause feiern möchten, dann haben wir immer etwas leckeres im Gepäck. 

Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz persönliches Angebot so, dass Sie Ihrer Feier eine eigene kulinarische Handschrift geben können. Wir sind gerne Ihr kulinarischer Partner für Ihre Veranstaltung. 

SIE FEIERN. WIR KOCHEN. SIE GENIESSEN 

Für jede Jahreszeit etwas ganz Besonderes:

Hier klicken für den Kulinarischen Kalender