Speisen & Weine - Restaurant Anna Seibert
1049
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1049,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-8.0.1,vc_responsive

Speisen& Weine

Unsere aktuelle Karte

Zur Weinkarte

Ihr Feinschmecker Lunch in Rheinbach

Genießen Sie unser Mittagsmenü in 3 oder 4 Gängen

Brot & Butter

***

„Kleine Variation“ *

Aufgeschlagener Ziegenfrischkäse und Rote Bete

Rosa gegarter Kalbsrücken mit cremiger Thunfischsauce

Bunter Tomatensalat mit Sesamcreme und knusprigen Kartoffelcroutons 

oder

„In brauner Butter gegarter Pulpo“  

Risotto mit kandierter Zitronenschale. Nussbuttervelôuté

Aufpreis im Menü 9,90€

***

„Zucchinicremesüppchen“

gebratene Jakobsmuscheln. feiner Schnittlauch und Olivenöl

***

„Pfifferlingsrisotto“ *

 Aprikose und gepickelte Rote Zwiebel

oder

„Geschnetzeltes vom Maishähnchenfilet“ *

wilder Broccoli. Kartoffelpüree mit Parmesan.

***

„Käsevariation“ 

Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel. Käse statt Dessert +4,50€

*** 

„Creme Brûlleé“ *

Sorbet.Kakaocrumble

3 GANG MENÜ ( HAUPTGANG ZUR WAHL) 49,90€

*

*

 

 

Empfehlungskarte a la carte

Alle Gerichte  aus unseren Menüs können Sie ebenfalls a la carte Bestellen 

*

*

*

Vorspeisen

„Hummersalat“

cremige Cocktailsauce. Tatar von Pfirsich und Passionsfrucht. grüner Spargel 27,90 €

„Vitello Tonnato“

Tatar von der Fjordforelle. kalt aufgeschnittener Kalbsrücken. Thunfischcreme. Zupfsalate 23,90 €

„Gebratene Wachtelbrust und Gänseleber“

bunter Linsensalat. Trüffelcreme. Quittenchutney. Kräutersalate 25,00 €

„Gemischter Vorspeisensalat mit gebratenen Steinpilzen“

Tomaten von Theo Frings. Zupfsalate. Kräuter. gepickelte Gurken. Kernölvinaigrette 19,90€ 

„Hummerschaumsuppe“

 feiner Schnittlauch. natives Olivenöl 14,50€

*

*

*

Hauptgerichte 

„Gebratenes Islandkabeljaufilet“

Sauté von Pfifferlingen, Passe Pierre und Pfirsich. Kartoffel- Parmesanpüree. Velôuté 39,90 €

„Sanft gegarte Kalbszunge“

gebratene Steinpilze. Gerstenrisotto. Nussbutterschaum. Zitrone 37,90€

„Mit Ziegenkäse und Birne gefüllte Perlhuhnbrust“ 

Lauchgemüse. gebackene Kartoffelpraline. Geflügelrahmsauce 39,90€

„Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken“

Bratkartoffeln. Salat in Kernölvinaigrette. Preiselbeeren. Zitrone 

36,90 € als kleines. 27,90 €

mit Pfifferlingsrahmsauce +8,90€

*

*

*

Dessert 

„Zwetschge“ 

Mandelbisquit. Zwetschgenröster. Mohn- Topfencreme. Vanilleis 18,90 €

„Käse“

Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. 

19,90 €

Unser Menü   

Alle Gerichte  aus unseren Menüs können Sie auch a la carte Bestellen 

Gruss aus der Küche

***

„Bunter Tomatensalat von Theo Frings aus Mechernich“ *

dünn aufgeschnittenes Schwertfischfilet. Forellenkaviar. Tomatenauszug mit Schnittlauchöl. Süß Sauer eingelegter Mini Kirschpaprika. Sesamcreme. gerösteter Sesam.  Kräutersalate. 24,90€ à la carte

***

„Muschelnudeln und Baskisches Schwein Café de Paris“

Cremige Cafe´de Paris Sauce. gebratene Pfifferlinge. knuspriger Pancetta vom baskischen Landschwein & Belper Knolle

24,90€ als Vorspeise à la carte 

oder

„In brauner Butter gegarter Pulpo“  *

Risotto mit kandierter Zitronenschale. Nussbuttervelôuté

Upgrade: 10g Imperial Kaviar 18,00€

24,90€ als Vorspeise à la carte

***

„Teres Major von der Rinderschulter & feines Ragout vom Bäckchen“ *

Kartoffelpraline. Pfifferlinge. wilder Blumenkohl. Jus 45€ à la carte

***

„Käsevariation“ 

Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel 19,90€ à la carte

oder

„Schokoladencremetörtchen und Pfirsich“ *

Salat von zweierlei Pfirsich und Passionsfrucht. Creme de Bresse mit Vanille abgeschmeckt. Pfirsicheis. Kamille- Holunderaufguss 18,90€ à la carte

*

*

Unser Menü „Komplett“  105,00 € – Weinbegleitung  59,00 €

als 4 Gang Menü (Zwischengang zur Wahl)  85,00€- Weinbegleitung 39,90 €

* als 3 Gang Menü (ohne Cordon Bleue und Pulpo) 75,90€ – Weinbegleitung 29,90 €

Käse statt Dessert + 4,50 €

Gerne bieten wir Ihnen auch eine Alkoholfreie Getränkebegleitung an. 

*

*

*

*

Unser Menü vegetarisch 

Alle Gerichte  aus unseren Menüs können Sie auch a la carte Bestellen 

Gruss aus der Küche

***

„Bunter Tomatensalat von Theo Frings aus Mechernich“ *

Tomatenauszug mit Schnittlauchöl. Süß Sauer eingelegter Mini Kirschpaprika. Sesamcreme. gerösteter Sesam.  Kräutersalate. 

Upgrade: 2 Stück  in Butter gebratene Riesengarnelen + 7,90€

19,00€ à la carte

***

„Ziegenfrischkäse und Rote Bete“ 

aufgeschlagener Ziegenfrischkäse. gebeizte Rote Bete. Schalottenhonig. 

Kräuteröl. knusprige Kartoffelcroutons. Kräutersalate 19,00€ à la carte

oder

„In brauner Butter gegarter Pulpo“  *

Risotto mit kandierter Zitronenschale. Nussbuttervelôuté

Upgrade: 10g Imperial Kaviar 18,00€

24,90€ als Vorspeise à la carte

***

„Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt“ *

Aprikosen und eingepickelte Rote Zwiebel. gebratene Pfifferlinge. Pinienkerncrunch. Trüffelschaum

Upgrade: Fischfilet von unserer Empfehlungskarte +13,00 €

30€ à la carte

***

„Käsevariation“ 

Tomme de Savoie. Epoisses. Brie de Meaux. Friesisch Blau. Fougerus. Dörrobstchutney. Pumpernickel 19,90€ à la carte

oder

„Schokoladencremetörtchen und Pfirsich“ *

Salat von zweierlei Pfirsich und Passionsfrucht. Creme de Bresse mit Vanille abgeschmeckt. Pfirsicheis. Kamille- Holunderaufguss  18,90€ à la carte

*

*

Unser Menü vegetarisch „Komplett“  95,00 € – Weinbegleitung  59,00 €

als 4 Gang Menü (Zwischengang und Dessert zur Wahl)  75,00€- Weinbegleitung 39,90 €

*als  3 Gang Menü (ohne Ziegenfrischkäse und Pulpo)  65,90€ – Weinbegleitung 29,90 €

Käse statt Dessert + 4,50 €

Gerne bieten wir Ihnen auch eine Alkoholfreie Getränkebegleitung an. 

Erstklassige Feiern brauchen Erstklassiges Essen. 

Sie Feiern. Wir machen das Fest.

Anna Seibert Catering Service 

Unser Restaurant bietet Platz für 50 Personen. Auf unsere Terrasse auf dem Platz am Bürgerhaus bieten sich in den Sommermonaten Feiern, Empfänge und Veranstaltungen  jeglicher Art an. 

Ihre Veranstaltung ist bei uns in den besten Händen. Hochzeiten, Geburtstage oder Kommunionen- wenn Sie Ihre Location bereits gefunden haben oder einfach zuhause feiern möchten, dann haben wir immer etwas leckeres im Gepäck. 

Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz persönliches Angebot so, dass Sie Ihrer Feier eine eigene kulinarische Handschrift geben können. Wir sind gerne Ihr kulinarischer Partner für Ihre Veranstaltung. 

SIE FEIERN. WIR KOCHEN. SIE GENIESSEN 

Für jede Jahreszeit etwas ganz Besonderes:

Hier klicken für den Kulinarischen Kalender