Restaurant Anna Seibert | Takeaway Speisen
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Takeaway

Unser Takeaway Angebot wechselt wöchentlich.

Mittagessen

23.02. – 26.02.2021

12:00 bis 14:00 Uhr

feines Streetfood für Dich 

100% Take Away

Jedes Gericht kostet 7,00 Euro und ist immer mit Liebe gekocht. 

Dienstag 23.02.

Geschnetzeltes vom Landschwein mit Pilzen, Spinat und Nudeln

Mittwoch 24.02.

Gebratenes Kassler mit Grünkohl und Bratkartoffeln

Donnerstag 25.02.

Pasta mit Schinkenschaum a la carbonara

Freitag 26.02.

Kohlroulade mit Kartoffelpüree

Bestellellen können Sie gerne per Telefon oder E-Mail 

02226/8923713

meinmittagessen@anna-seibert.de

 

 

Unsere Genussbox „Ente“ für daheim

Mittwoch bis Sonntag  

1 ganze Landente vorgegart und zerlegt

Rotkohl 

Serviettenknödel

Entenjus

Unsere Entenbox ist immer für 2 Personen und kostet 69,00 Euro. 

Alles wird schön verpackt und muss daheim lediglich noch Final heiß gemacht werden. Hierzu gibt es eine kleine Anleitung von uns.  

Unser Entenmenü

Mittwoch bis Sonntag

Wählen Sie zwei Vorspeisen aus unserer Takeaway- Karte aus

***

1 ganze Landente vorgeragt und zerlegt

Rotkohl 

Serviettenknödel

Entenjus

***

2x Dessert 

Das Menü inklusive der Genussbox kostet für 2 Personen 89,00 €. 

TAKE AWAY von ANNA SEIBERT 

Donnerstag bis Sonntag

12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 19:00 Uhr

Bitte geben Sie Ihre Bestellungen rechtzeitig auf

Vorweg oder Zwischendrin

-1- „Kalt aufgeschnittener Kalbstafelspitz“ 

feine Salate. geröstete Kürbiskerne. Tomaten & gehacktes Landei. € 14,90

-2- „Dünn aufgeschnittener Schinken“ 

100%. DUROC- Schwein 60g. € 9,90

-4- „Winterbowl Anna Seibert“

Pilz Cous Cous. Confit von der Ente. Ruccolacreme. feine Salate. Granatapfel. € 13,90

-5- „Geräucherte Forelle“

Eicreme. Kohlrabisalat. Schwarzbrotcrumble. Kressesalat. € 12,90

Hauptsächlich

-6- „Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken in Butter gebraten“

Kartoffel und Pflücksalat. kaltgerührte Preiselbeeren. Bio Zitrone. € 25,00

-7- „Gebratenes Kabeljaufilet“

Rahmlinsen mit Chorizzo. Krustentiersauce. Kartoffelpüree. € 27,00

-8- „Cordon bleue vom Duroc Schwein“

Champignons a la creme. Kartoffel- Senfgurkenpüree. kleine Salatschale. € 22,90

-9- „Geschmortes kurzes Rippenstück vom Rind“

Bohnencassoulett. Fregula Sarda. kandierte Orangenschale. Schmorjus. € 28,00

-10- „Handgemachte Pasta“

Trüffelrahmsauce. feiner Spinat. gebratene Pilze. € 19,00

Nachträglich 

-11- „Schokoladenmousse“

Kakaosand. Zwergorangenragout. € 10,00

-12- „ Cremeeis von „The Ice Cream“ Rheinbach im 240ml Becher“

Malaga oder Mandarine. € 4,50

Malaga oder Mandarine