Restaurant Anna Seibert | Takeaway
1871
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1871,cookies-not-set,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Takeaway

Unser Takeaway Angebot wechselt wöchentlich.

Mittagessen

feines Streetfood für Dich 100% Take Away

Wir versorgen Sie von Dienstag bis Freitag mit einem leckeren Mittagessen zur Mittagspause. Wir füllen unserer Wiederverwendbaren Lunchbehälter jeden Mittag mit einem leckeren Gericht zum mitnehmen. Jedes Gericht kostet 7,00 Euro und ist immer mit Liebe gekocht.

Dienstag 22.09.

Gebraten Maultaschen mit Kartoffelpüree und geschmorten Zwiebeln 

Mittwoch 23.09.

Karotteneintopf mit Mango, Kokos und Quinoa

Donnerstag 24.09.

Frikadelle 100% Rind mit Kartoffel- Senfpüree und Schmorzwiebeln

Freitag 25.09.

Spaghettini mit Carbonaraschaum

Bestellellen können Sie gerne per Telefon oder E-Mail

02226/8923713

meinmittagessen@anna-seibert.de

Takeaway Karte 

Wir kochen Für Sie bei uns, Sie genießen es Daheim

Freitag bis Sonntag ab 12:00 Uhr

 

Vorweg oder Zwischendrin

„Dünn aufgeschnittener Bauch vom Landschwein“ 

Spitzpaprikacreme. Makrele. Salatherzen. eingelegter Weisskohl € 16,20

„Ziegenfrischkäse“

gebeizte Rote Bete. Zwiebelhonig. Rote Beteeis € 14,10

„Gebeizter Rinderrücken von der Färse“

Eigelbcreme. Wiesenkräuter. Kürbiskerne. Buchenpilze € 16,20

„Dünn aufgeschnittener Schinken“ 

100%. DUROC- Schwein 60g. Meersalzbutter. Kartoffelbrot. Oliven. € 13,77

„Bretonische Jahrgangsardinen“

frische Limette. Schüttelbrot (die Sardinen werden eingelegt serviert) € 15,10

„Spitzpapikacremesuppe“

Confit von der Rinderschulter im Wan Tan Teig. eingelegte Rote Zwiebel. € 12,00

Hauptsächlich

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken in Butterschmalz ausgebacken“ 

Kartoffel- Radieschen und Pflücksalat. kaltgerührte Preiselbeeren. Bio Zitrone. € 27,10

„Gebratenes Filet vom Island Kabeljau“

Chorizzo- Rahmlinsen. Zuckererbsen- Allerlei. Muschelveloute € 29,64

„Geschmortes kurzes Rippenstück vom Rind“

Zitronenpolenta mit Parmesanchip. Spitzpaprika aus dem Salzteig. wilder Broccoli € 28,64

„Kürbisrisotto“ 

eingelegte Kürbisscheiben. Wiesenkräuter. Buchenpilze. Mandelvelouté € 20,85

„Königsberger Klopse“

Kartoffel- Butterpüree. Rote Betesalat. Petersilienschaumsauce € 25,24

Rinderfiletsteak“ von der deutschen Färse 250 Gramm. € 40,64

„Carée vom Freilandschwein aus dem Baskenland“  300 Gramm. € 34,10

unsere Steaks servieren wir Ihnen mit: 

knusprigen Pommes Frites mit Parmesankäse. Trüffel- Ei Dip. Pflücksalat & Café de Paris Butter. 

Nachträglich 

„Creme Bruleé“. 

Johannisbeerragout. € 10,95

„ 4 Sorten Rohmilchkäse“. Feigensenf. hausgebackenes Brot. Salzbutter . € 13,58