Restaurant Anna Seibert | Takeaway
1871
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1871,cookies-not-set,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Takeaway

Unser Takeaway Angebot wechselt wöchentlich.

Mittagessen

feines Streetfood für Dich 100% Take Away

Wir versorgen Sie von Dienstag bis Freitag mit einem leckeren Mittagessen zur Mittagspause. Wir füllen unserer Wiederverwendbaren Lunchbehälter jeden Mittag mit einem leckeren Gericht zum mitnehmen. Jedes Gericht kostet 7,00 Euro und ist immer mit Liebe gekocht.

Dienstag 06.10.

Backhendl mit Kartoffel- Gurkensalat

Mittwoch 07.10.

Gersteneintopf mit Gemüse

Donnerstag 08.10.

Frische Eiernudeln (Spaghetti) mit Spinatrahmsauce

Freitag 09.10.

Fish and Chip´s mit Limonenmayonnaise 

Bestellellen können Sie gerne per Telefon oder E-Mail

02226/8923713

meinmittagessen@anna-seibert.de

TAKE AWAY von ANNA SEIBERT 

Dienstag 27.10.2020 bis Samstag 31.10.2020 

Mittag wie Abend 

Mit Liebe gekocht 

 

Vorweg oder Zwischendrin

„Gebeiztes Fjordforellenfilet“ 

eingelegte Gurken. Fenchelsalat. Wildkräutersalat. Rettichcreme € 13,00

„Kürbiscremesuppe“

Perlhuhnschinken vom Filet. Kürbispaghetti. Kernöl & geröstete Kürbiskerne € 10,00

„Fermentierter Kohlrabi“

Blumenkohlcreme. gebeiztes Eigelb. Kohlrabiblätter. Walnuss Cous Cous € 11,00

„Dünn aufgeschnittener Schinken“ 

100%. DUROC- Schwein 60g. Meersalzbutter. Kartoffelbrot. Oliven. € 11,00

„Freilandfeldsalat“

Nordseekrabben. Balsamicofinaigrette. kleine Croutons € 14,00

Hauptsächlich

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken in Butterschmalz ausgebacken“ 

Kartoffel- Radieschen und Pflücksalat. kaltgerührte Preiselbeeren. Bio Zitrone. € 22,00

„Gebratenes Filet vom Island Kabeljau“

Chorizzo- Rahmlinsen. Kartoffelpüree. Curryschaum € 23,00

„Geschnetzeltes vom Kalb“

Buchenpilze. Petersilienspätzle € 22,00

„Kalbsleber Berliner Art “

Kartoffel- Butterpüree. karamellisierte Apfelscheiben. Röstwiebeln € 23,00

Rinderrückensteak“ von der deutschen Färse 250 Gramm. € 29,00

„Carée vom Freilandschwein aus dem Baskenland“  300 Gramm. € 31,00

unsere Steaks servieren wir Ihnen mit: 

knusprigen Pommes Frites mit Parmesankäse. Pflücksalat & Café de Paris Butter. 

Nachträglich 

„Apfelkuchen Anna Seibert“. 

Vanillecreme. eingelegte Vanilleäpfel. Crumble. € 8,00

„ 4 Sorten Rohmilchkäse“. Feigensenf. hausgebackenes Brot. Salzbutter . € 10,00