Restaurant Anna Seibert | Takeaway Speisen
1871
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1871,cookies-not-set,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Takeaway

Unser Takeaway Angebot wechselt wöchentlich.

Mittagessen

19.01.-22.01.2021

12:00 bis 14:00

feines Streetfood für Dich 

100% Take Away

Jedes Gericht kostet 7,00 Euro und ist immer mit Liebe gekocht. 

 

Dienstag 19.01.

Gemüsemaultaschen mit Spinat, Tomaten und Kürbisrahmsauce

Mittwoch 20.01.

Hackfleisch- Laucheintopf mit schmelzigem Bergkäse 

Donnerstag 21.01.

Pasta mit Tomaten- Gemüsesugo

Freitag 22.01.

Grünkohl mit gepökeltem Schweinerücken

 

Bestellellen können Sie gerne per Telefon oder E-Mail 

02226/8923713

meinmittagessen@anna-seibert.de

 

Unsere Genussbox „Ente“ für daheim

Mittwoch bis Sonntag  

1 ganze Landente vorgegart und zerlegt

Rotkohl 

Serviettenknödel

Entenjus

Unsere Entenbox ist immer für 2 Personen und kostet 69,00 Euro. 

Alles wird schön verpackt und muss daheim lediglich noch Final heiß gemacht werden. Hierzu gibt es eine kleine Anleitung von uns.  

 

Unser Entenmenü

Mittwoch bis Sonntag

Wählen Sie zwei Vorspeisen aus unserer Takeaway- Karte aus

***

1 ganze Landente vorgeragt und zerlegt

Rotkohl 

Serviettenknödel

Entenjus

***

2x Dessert 

Das Menü inklusive der Genussbox kostet für 2 Personen 89,00 €. 

TAKE AWAY von ANNA SEIBERT 

20.01.2021 bis 24.01.2020

12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 19:00 Uhr

Bitte geben Sie Ihre Bestellungen rechtzeitig auf

 

Vorweg oder Zwischendrin

-1- „Kalt aufgeschnittener Kalbstafelspitz“ 

gehacktes Landei. Tomaten. Feldsalat. Gemüsevinaigrette€ 14,90

-2- „Dünn aufgeschnittener Schinken“ 

100%. DUROC- Schwein 60g. € 9,90

-4-„Gebratene Gänseleber“

kleiner Feldsalat. Birnenspalten. eingelegte Rote Zwiebel. Preiselbeerdressing€ 11,90

-5- „Waldpilzkroketten“

Kopfsalat. gebeizter Rinderrücken. Preiselbeerdip  € 11,90

-6- Tatar von handgebeizter Fjordforelle

Kaiso Algen. Sojacreme. Sesamvinaigrette & Avocado€ 14,90

Hauptsächlich

-7- „Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken in Butterschmalz ausgebacken“ 

Kartoffel und Pflücksalat. kaltgerührte Preiselbeeren. Bio Zitrone.€ 23,90

-8- „Paniertes Kotelett vom Schweinecareé aus dem Baskenland“

Wirsinggemüse a la creme. Bratkartoffeln und Feldsalat€ 21,90

-9- „Rinderrückensteak von deutschem Färsenfleisch “

Kartoffelgratin. Fingermöhrchen und Schalottensauce€ 24,90

-10- „Handgemachte Spaghettini Trüffel“

Trüffelrahmsauce. feiner Spinat und gebratene Pilze€ 19,90

-11- „Grünkohl“

gepökelter Schweinerücken. Mettwurst vom Eifelschwein. 

geschmorte Kalbswange & Bratkartoffeln€ 21,90

Nachträglich 

-11- „Mousse von Belgischer Schokolade“

Eklat Dór & Ragout von Zwergorangen€ 9,90

-12- „ Cremeeis von „The Ice Cream“ Rheinbach im 240ml Becher“ € 4,50

Malaga oder Mandarine