Restaurant Anna Seibert | Takeaway
1871
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1871,cookies-not-set,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Takeaway

Unser Takeaway Angebot wechselt wöchentlich.

Mittagessen

feines Streetfood für Dich 100% Take Away

Wir versorgen Sie von Dienstag bis Freitag mit einem leckeren Mittagessen zur Mittagspause. Wir füllen unserer Wiederverwendbaren Lunchbehälter jeden Mittag mit einem leckeren Gericht zum mitnehmen. Jedes Gericht kostet 7,00 Euro und ist immer mit Liebe gekocht.

Dienstag 04.08.

Eintopf von Rollgerste und Gemüsen mit Kräuterschmand

Mittwoch 05.08.

Frikadelle 100% Rindfleisch mit Kartoffelpüree und Schmorzwiebeln 

Donnerstag 06.08.

Spaghettini mit Kräuterpesto, Tomaten und Oliven

Freitag 07.08.

Schneidebohneneintopf

Bestellellen können Sie gerne per Telefon oder E-Mail

02226/8923713

meinmittagessen@anna-seibert.de

Takeaway Karte 

Wir kochen Für Sie bei uns, Sie genießen es Daheim

Freitag bis Sonntag ab 12:00 Uhr

 

„Roulade vom KIKOK Maishühnchen“ 

Salat von vielerlei Bohnen. gepickelte Rote Zwiebeln. Paprika- Mandelcreme € 16,20

„Geräuchertes Lachsforellenfilet aus der Eifel“

Kopfsalatcreme. süß sauer eingelegte Gartengurke. Gurkennudeln. Kartoffelcroutons € 16,97

„Ziegenfrischkäse“

gebeizte Rote Bete. Zwiebelhonig. Rote Beteeis € 14,10

„Pfifferlinge und Birne“

Kopfsalat. Pfifferlingscreme. gebratene Pfifferlinge. getrocknete Tomaten € 15,10

„Dünn aufgeschnittener Schinken“ 

100%. DUROC- Schwein 60g. Meersalzbutter. Kartoffelbrot. Oliven. € 13,77

„Bretonische Jahrgangsardinen“

frische Limette. Schüttelbrot (die Sardinen werden eingelegt serviert) € 15,10

Hauptsächlich

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken in Butterschmalz ausgebacken“ 

Kartoffel- Radieschen und Pflücksalat. kaltgerührte Preiselbeeren. Bio Zitrone. € 26,10

+ Pfifferlingsrahmsauce a part gereicht        + € 4,25

„Duett von Saibling und Jakobsmuschel “

Blumenkohlpüree. Passe Pierre Dünengras. Muschelveloute € 27,64

„Geschmortes Rinderbäckchen“

Parmesanrisotto. gebratene Pfifferlinge. kandierte Zitrone. Fingermöhren € 27,64

„Gefüllte Kartoffelsteine“ 

Pfifferlinge. Erbsen. Aprikose. Kerbelveloute € 20,85

„Kalt aufgeschnittener Kalbstafelspitz“

Remouladensauce. gehacktes Ei. Tomaten. Landbrotknusper. Bratkartoffeln. Salat € 21,24

Rinderfiletsteak“ von der deutschen Färse 250 Gramm. € 40,64

„Carée vom Freilandschwein aus dem Baskenland“  300 Gramm. € 32,10

unsere Steaks servieren wir Ihnen mit: 

knusprigen Pommes Frites mit Parmesankäse. Trüffel- Ei Dip. Pflücksalat & Café de Paris Butter. 

Alle Gerichte bieten wir Ihnen zusätzlich mit gebratenen Pfifferlingen (100g) an      + € 5,72

Nachträglich 

„Omas Pudding von Valrhona Kuvertüre“. 

Aprikosenchutney. Butterkekseiscreme € 9,95

„ 4 Sorten Rohmilchkäse“. Feigensenf. hausgebackenes Brot. Salzbutter . € 13,58